Cicalfate Crème Réparatrice, Avène - Infos et avis

Cicalfate Crème Réparatrice
Avène

Bénéfices produits
Crème Réparatrice Cicalfate est un soin qui favorise la réparation des couches superficielles de l'épiderme des peaux irritées suites à des agressions diverses. Grâces à ses propriétés régénératrices et des actifs anti-irritants, la crème agit de plusieurs manières sur la peau.

Le plus de la formulation
L'actif original contenu dans la Crème Réparatrice, le Sucralfate favorise la réparation de l'épiderme. Egalement riche en Eau Thermale d'Avène, elle apaise les épidermes les plus sensibles. La Crème est particulièrement indiquée pour soigner les irritations sèches des adultes et des enfants.

Conseils d'utilisation
Veuillez appliquer le produit sur la zone irritée que vous souhaitez réparer 1 à 2 fois par jour.
Massez légèrement jusqu'à pénétration du soin.


Informations pratiques
Tube de 40 ml, existe aussi en 100 ml.

  • Bleu (1)
  • a (1)
  • top (1)
  • seule teinte qui existe (1)
  • Cicalfate Avène (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis de la rédaction

Une texture douce, une hydratation en profondeur et une efficacité sans faille... En cas de blessures sévères ou de simples petits bobos, la Crème Réparatrice Cicalfate d'Avène est l'indispensable à la maison pour petits et grands !

L'avis des influenceuses

emyandmakeup
emyandmakeup
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/11/2017
Sensorialité

Une texture crème un peu eau, qui glisse sur la peau.. Pas d'odeur particulière. Et un packaging avec une contenance largement suffisant pour une année entière (si ce n'est plus)

Efficacité

Alors là, chapeau ! Le top du top en cas de sécheresse ou de peau laissée par une fin de bouton, vous savez, le contour d'un bouton, qui laisse une moche peau et un effet sec..

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique en cas de sécheresse sur une zone de ma peau et en 2 jours, ma peau est clean !

Je le recommande à : Parfait pour les périodes de sécheresse de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cicalfate Crème Réparatrice de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
54 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/01/2018
Sensorialité

Creme en tube épaisse et blanche elle aisse un film gras sur la peau, soigne vraiment bien, odeur légère mais pas agréable non plus

Efficacité

Crème qui coûte peu chère par rapport a la qualité du produit et sa fait 1 ans que je l'est elle ne se vide pas même en l'utilisant quotidiennement.

Autre aspect apprécié

Pratique en tube se referme facilement

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur la zone irrité ou en cas de peau hyper sèche en mettre sur toute la zone, massé légèrement, de preferance à mettre la nuit car elle a un effet gras sur le visage.

Je le recommande à : Peaux sensibles, irrités et sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Superbe crème qui hydrate en profondeur la peau sans la graisser. En plus d'être efficace, elle protège la peau.

Efficacité

Une bonne hydratation en revanche l'odeur n'est pas superbe et le packaging laisse à désirer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Btla6
Btla6
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

Texture assez épaisse , douce , hydratante , texture fraîche , laisse un film frais et humide sur la peau

Efficacité

Fait petit à petit disparaître toute les cicatrices ( chéloïde ,...) et les hyperpiglentation de la peau'

Je le recommande à : Personne avec des hyperpiglentation , traces d'acne ou encore dés cicatrice de piercing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
223 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

L'odeur de cette crème cicalfate Avène n'est pas vraiment prononcée mais restz agréable,j'aime bien la texture.

Efficacité

Elle hydrate parfaitement bien ma peau sensible et très sèche et surtout permet d atténuer petit à petit les cicatrices.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

eletet
eletet
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/12/2017
Sensorialité

La crème n'a pas d'odeur particulière et je trouve le packaging du produit est sobre et pratique à utiliser.

Efficacité

Très efficace sur les plaies superficielles du corps (j'avais une très vilaine brulure qui a disparu deux jours après avoir commencé à utiliser la crème), mais moins efficace pour les cicatrices de bouton sur le visage comme j'avais pu le lire (j'ai même l'impression que ça a empiré les choses)

Mon conseil d'utilisation

Éviter d'utiliser sur le visage

Je le recommande à : À avoir chez soi en cas de brulure ou autre plaie pour éviter d'en garder des cicatrices

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
545 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Produit que j'adore ! Produit que je recommande à toutes les peaux à problèmes ! C'est un produit miracle vraiment ! Ce produit m'a en effet réparé la peau, enfin comment dire ? Quand on est ado on a souvent à faire aux boutons et parfois il reste des tâches sur la peau, des petites rougeurs et parfois de légères cicatrices, si je peux dire ça comme ça, la crème réparatrice avène m'a aidé à tout faire disparaître ! J'en suis ravie ! Depuis que je n'ai plus eu de problème de peaux, mais si je devais en ravoir je reprendrais cette crème elle est juste super ! Je la recommande et son prix n'est pas excessif du tout ! De plus la crème est très simple à appliquer et elle sent plutôt bon,elle laisse une sensation de propreté juste super sur la peau !

Efficacité

Son plus gros point fort pour moi est son efficacité ! Elle répare et hydrate la peau d'une façon incroyable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Faninounette
Faninounette
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

un nouveau packaging en plastique, plus pratique que celui en metal. J'ai la texture et l'odeur de cette crème.

Efficacité

Efficace sur les cicatrices de boutons, et meme de tatouages. Ne pas se fier à son aspect épais, cette créme est asséchante.

Autre aspect apprécié

Un prix correct, car un tube dure longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Joane202
Joane202
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Odeur légère et agréable. Sa texture fine et soyeuse hydrate en profondeur laissant la peau très confortable même en hiver et très froide température. Le format tube évite la contamination par bacteries.

Efficacité

Cette crème me sauve la peau à tout coup. Je dois en acheter à chaque automne car cest la seule crème vraiment efficace pour les température les plus agressives Des hiver québécois. Cette crème s'étend à merveille et hydrate la peau du matin au soir. Fini démangeaisons et tiraillements. Je ne lui connais aucun point faible.

Autre aspect apprécié

Les ingrédients de cette marque sont toujours très recherchés et bon pour nous. Le moins d'ingrédients réactif possible.

Mon conseil d'utilisation

utilisé matin et soir après le serum pour conserver une peaux rebondie et très bien hydraté

Je le recommande à : À tous ceux qui traverse des hiver froids et secs et aux peaux des plus fragiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
2
Non
Membre
Montreal
Voir les autres avis