Chubby Cheeks, Clinique - Infos et avis

Chubby Cheeks
Clinique

Blush en stick de 6g. Fard à joues de texture crème adapté à tous les types de peaux. La texture de ces fards à joues permet de moduler l'intensité en fonction du nombre d'application. Longue tenue. Enrichi à la vitamine E. Existe en deux teintes: Roly Poly Rosy, Plumped Up Peony.

  • Plumped Up Peony (1)
  • 03 roly poly rosy (1)
  • roly poly rosy (1)
  • Robust Rhubarb (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

estelloo
estelloo
102 avis
Avis déposé le 21/07/2015

Teinte: Robust Rhubarb

Teinte corail parfaite pour l'été, application parfaite, s'estompe facilement, longue tenue, rendu mat,... c'est mon blush favori du moment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Chubby Cheeks de Clinique

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
dadagala
dadagala
184 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Un blush au format ludique qui s'estompe bien par dessus une poudre libre avec l'aide d'une éponge à maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Le concepteur de blush liquide en stick m'intéressais énormément mais finalement je ne trouve pas sa très pratique, c'est comme si on prenait un rouge à lèvre et quon l'appliquer sur nos pommettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Avis déposé le 05/12/2016

Teinte: 03 roly poly rosy

un joli blush, rosée, teint frais et naturel assuré! Application au pinceau duo fibre pour moi! il se glisse facilement dans votre trousse ou dans votre sac a main! il m'arrive de l'utiliser en rouge à lèvres!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Avis déposé le 16/11/2016

Super blush, très pratique pour glisser dans le sac, bonne tenue, bonne pigmentation, un peu cher pour ce que c'est ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

fatimachougra
fatimachougra
72 avis
Avis déposé le 15/10/2016

je l'ai acheté à 20 euros et pour son prix ce produit est génial car je l'utilise aussi pour mes lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rouen

Marie_findsgirlslike
Marie_findsgirlslike
162 avis
Avis déposé le 02/04/2016

Le meilleur blush crème en stick que je n'ai jamais testé ! Des très belles teintes sont disponibles, la tenue est très bonne. Je vous conseille de travailler le produit avec un pinceau après l'avoir appliqué sur vos joues .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aude Le Breton
Aude Le Breton
108 avis
Avis déposé le 27/02/2015

Teinte: roly poly rosy

très sympa. Je j'utilise avec un stippling blush de ELF. Bonne tenue; modulable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fougères

LisaB
LisaB
57 avis
Avis déposé le 18/11/2014

Teinte: Plumped Up Peony

Un blush facile à moduler, la texture crème se travaille facilement. On pose un point de couleur et ensuite on étale avec les doigts. Je l'utilise même sur les lèvres, avec un peu de gloss. La teinte Plumped Up Peony est super jolie pour l'automne, un peu bordeaux - prune.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis