Chrome Shine, L'Oréal Paris - Infos et avis

Chrome Shine
L'Oréal Paris

Ombre à paupières en poudre. Produit remplacé par La Couleur Infaillible Ombre à Paupières.

  • Brun Lamé (1)
  • Rose (1)
  • beige (1)
  • quartz (1)
  • Effet métal lamé (1)
  • champagne (1)
  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Beauty Progress
The Beauty Progress
58 avis
Avis déposé le 02/02/2014

des fards à paupières avec de très beaux reflets, et une application facile qui ne vache rien, et en plus possédant une pigmentation de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

Tous vos avis sur Chrome Shine de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alison
Alison
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un packaging sympathique mais simple j'avouerai. Une texture poudre, tout ce qu'il y a de plus basique et sans odeur.

Efficacité

La couleur bien pigmenté illumine le regard. Peu être porté sur toute la paupière en monochrome pu bien en coin interne pour attirer la lumière en clin d'oeil !(haha)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Choups31
Choups31
43 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Brun Lamé

Sensorialité

Sa texture est à mi chemin entre la poudre et la crème. Le packaging est simple et classe. Il n'y a aucune odeur particulière.

Efficacité

Les ombres à paupières de L'Oréal sont juste wahou ! La pigmentation est excellente et la tenue sans faille.

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

La forme et le pakaging de ce fard à paupière est juste incroyable. Il est très original et très beau. Personnellement j'utilise ce produit comme un fard à paupière et comme enlumineur. Il est très pigmenter et scintillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 13/07/2017

j'aime beaucoup de cette gamme de fard a paupiére de chez l'oreal car ils ont une bonne tenue et ont une super pigmentation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadelre
jadelre
69 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Teinte: Rose

Ces fards à paupières sont géniaux et ils tiennent toute la journée ! Assez pigmentés mais ils se travaillent facilement au pinceau ! Pour ma part, j'ai eu un énorme coup de cœur pour le rose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Excellent fard a paupière pour un petit budget! Ils sont très pigmenté mais un peu difficile a estomper, je conseille de travailler petit a petit pour donner le blending et l'intensité souhaité sans massacrer ca paupière!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Teinte: quartz

Ce fard à paupière est génial. Une fois appliqué, il se travaille très bien. La couleur n'est pas fixe, et les nuances sont magnifiques !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Ralissia
Ralissia
631 avis
Avis déposé le 08/12/2016

J'aime trop toute leurs teintes je crois d'ailleurs que je les ai toutes ou presque toutes testé je suis fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis