Chocolate bar - Palette de fards à paupières
Too Faced

Informations produits
La palette Chocolate Bar de Too Faced contient 16 ombres à paupières et enlumineurs.
Ses teintes conviennent à toutes les carnations, pour un maquillage naturel ou de soirée, avec des bruns, des rosés et du prune. Finis mats et scintillants.

Le plus de la formulation
Sa formule est enrichie en poudre de cacao, avec un délicieux parfum gourmand et des actifs anti-oxydants.

Chocolate Bar de Too Faced contient les teintes : Glided Ganache, White Chocolate, Milk Chocolate, Salted Caramel, Black Forest Truffle, Triple Fudge, Marzipan, Semi-Sweet, Strawberry Bon Bon, Candied Violet, Amaretto, Hazelnut, Creme Brulee, Haute Chocolate, Cherry Cordial, Champagne Truffle.

Informations pratiques
Contient un miroir.

  • Chocolate Bar (13)
  • chocolat (4)
  • palette (2)
  • brun (2)
  • Nude (2)
  • Chocolat bar original (1)
  • Maron (1)
  • Plusieurs teinte (1)
  • Chocolate bar ; Semi Sweet ; Chocolate Bonbon ; Sweet Peach (1)
  • neutre (1)
  • Toutes les couleurs (1)
  • Chocolat bar (1)
  • Maquillage (1)
  • palette chocolate bar (1)
  • Chocolate bar 1 (1)
  • n'importe (1)
  • toutes (1)
  • k (1)
  • Chocolate bar - Palette de fards à paupières Too Faced (1)
  • multicolore (1)
  • Super (1)
  • Classic (1)
  • Marron (1)
  • semi- sweet (1)
  • ( Chocolate bar - Palette de fards à paupières Too Faced ) (1)
  • claire (1)
  • normal (1)
  • Toutes les couleurs sont des merveilles (1)

Cédez à vos fringales de beauté ! Inspirée par Chocolate Soleil Bronzer, l'un de nos produits phares enrichi en poudre de cacao, cette collection d'ombres à paupières convient à toutes les carnations. La décadence à l'état pur ! Une gamme extraordinaire d'ombres à paupière sublimes, riches en pigments, au rendu inédit. Cette palette contient : - 16 teintes mates et scintillantes, des couleurs éclatantes, longues tenue. - Un guide glamour emblématique, avec 3 looks expliqués pas à pas. Assouvissez votre envie de chocolat grâce à ces 16 nuances d'ombres à paupières contenant de la véritable poudre de cacao, riche en antioxydants. Mates ou scintillantes, elles recouvrent aussi bien des bruns naturels, que de rosés délicats, et des tons de prune exquis.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Kimberlyy
Kimberlyy
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

On ne se le cache pas, le packaging fait toujours énormément pencher la balance quand il s'agit de Too Faced. L'aspect barre de chocolat est top et l'odeur (cacao) des fards est juste dingue (définitivement son gros plus). On en mangerait! Les fards tiennent très bien et sont très pigmentés.

Efficacité

La pigmentation est top La matière se travaille très bien, est facilement estompable, ce qui permet vraiment de bien moduler le résultat Les fards tiennent très bien toute la journée (quoique j'utilise toujours une base à paupières) Et il y a 16 fards qui permettent de réaliser des looks de jour un peu plus discrets, comme des looks de nuit un peu plus voyants. Pour moi, la palette est un indispensable !!! Seul point négatif, cette palette représente un budget, mais c'est un investissement!!!

Autre aspect apprécié

Palette cruelty free

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Chocolate bar - Palette de fards à paupières de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sofiachicoulat
Sofiachicoulat
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018

Teinte: Chocolate bar

Sensorialité

MAGNIFIQUE je l'utilise tous les jours. Simple et efficace. Juste le violet que je n'utilises pas tellement

Efficacité

Points fort: L'application confortable, Odeur de pèche incroyable (même au bout d'un an ou Oups les produits ont une date d'utilisation je sais), résiste tout au long de la journée même sans base pour des make up de tous les jours elle est géniale. Point faible sincèrement je n'en ai pas

Mon conseil d'utilisation

L'inspiration vient d'elle même quand on voit les couleurs. Ne pas hésiter à superposer les couleurs et estomper

Je le recommande à : Tous le monde une belle palette pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kina_dobreva
Kina_dobreva
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018

Teinte: Chocolat

Sensorialité

Ces fards ne sont absolument pas poudreux. Autrement dit, il y a très peu de risques de "chutes packaging super beau en forme de tablette de chocolat miam

Efficacité

Cette large palette de couleurs permet de varier les maquillages qu'ils soient quotidiens ou pour une soirée.

Autre aspect apprécié

Pas besoin d'être une professionnelle du maquillage, on peut très facilement se faire plaisir.

Mon conseil d'utilisation

A vos palette

Je le recommande à : A tout le monde un petit plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty123
Beauty123
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Le packaging est trop mignon, la palette sent très bon, et les fards à paupières sont très pigmentés.

Efficacité

Les fards s'estompe facilement, la texture, l'odeur et le Paso t au top mais je suis déçu par certaines teintes.

Mon conseil d'utilisation

Mettre plusieurs fard à paupières similaires et les estomper.

Je le recommande à : A des adultes, je ne pense pas que les couleurs ne correspondent au plus jeune.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Be in Velvet
Be in Velvet
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

L'odeur de chocolat est très agréable, le packaging est très mignon. Les teintes sont faciles à porter au quotidien, c'est ma palette préférée de toutes celles que je possède !

Efficacité

Fards bien pigmentés, bonne tenue, très jolies couleurs

Je le recommande à : A toutes les femmes cherchant une palette de fards facilement portables au quotidien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/02/2018

Teinte: brun

Sensorialité

La texture est normale pour de la poudre pour les yeux, son odeur est agréable, son packaging est plutôt mignon et fait envie et donne également envie de manger du chocolat.

Efficacité

Une palette qui permet de faire des maquillages discrets et très beaux à la fois, les couleurs tiennent bien, c'est vraiment un produit de qualité, et son prix est tout de même assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/02/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup cette palette de maquillage les couleurs sont ultra pigmenté et la palette sent le chocolat.

Efficacité

Les couleurs sont très jolie il n'y a pas besoin dans mettre beaucoup sur le pinceau pour que sa se voie.

Autre aspect apprécié

Je trouve le prix vraiment chère pour une palette de maquillage. ..

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre sur le pinceau.

Je le recommande à : Toute les femmes qui aime les couleurs pigmenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Anaizzle
Anaizzle
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

J'ai longtemps hésité avant de proposer mon avis sur la palette de fards à paupière Chocolate Bar de Too Faced*. Depuis la sortie de cette palette, la marque en a édité un nombre impressionnant de nouvelles, toutes plus attirantes les unes que les autres. Je suis loin de connaître les autres palettes Too Faced et j'ai choisi celui-ci parce qu'elle me paraissait être la plus appropriée pour le maquillage de tous les jours. Ce qui a fait le buzz au moment de sa sortie, c'est que cette palette est en chocolat ! Pas littéralement bien sûr mais elle a été conçue comme tel. Des fards à paupières élaborés avec de la poudre de cacao pour ces propriétés anti-oxydantes... Des mêmes fards qui sentent bons le kinder et non le chocolat. L'amoureuse de chocolat que je suis ne peut pas laisser dire ça...hi...hi.... Même son packaging est en forme de tablette de chocolat.. Evidemment, les couleurs proposées dans cette palette font penser au chocolat : des couleurs neutres, marron à rosé avec quelques verts, prunes et violet, tout de même. Au total, 16 fards à paupières aux noms gourmands : 6 mats et 10 irisés. les noms sont maintenant inscrits au dessus des fards et non plus sur un film transparent joint (beaucoup plus pratique). Le couvercle est toujours aimanté mais plus solide et plus fin.

Efficacité

J'ai cette palette depuis quelques mois maintenant et je l'utilise quasiment tous les jours. Ces fards ne sont absolument pas poudreux. Autrement dit, il y a très peu de risques de "chutes" de fards sur vos joues par exemple. Ce qui peut-être complexe à corriger lorsque ça arrive. Ils sont aussi très faciles à estomper et donc à appliquer et à mélanger avec les autres fards. Cette large palette de couleurs permet de varier les maquillages qu'ils soient quotidiens ou pour une soirée. Pas besoin d'être une professionnelle du maquillage, on peut très facilement se faire plaisir.

Autre aspect apprécié

Je suis particulièrement fan du "white chocolate" qui est parfait en fard de base pour unifier la paupière et masquer les rougeurs et petites veines apparentes de la paupière. Enfin, côté tolérance ma peau et mes yeux sensibles supportent très bien ces fards, ce qui est très important pour moi. Ce n'est pas le cas avec toutes les palettes de fards à paupières qui parfois me donnent des sensations de brûlures... C'est une palette de 16 fards, elle prend donc une certaine place. Il est difficile de la glisser dans sa trousse à maquillage de voyage... En revanche, en rapport qualité/prix c'est quand même une palette intéressante puisqu'on dispose de 16 fards et qu'elle va donc durer un bon moment. A moins d'être collectionneuse ou d'avoir envie de changement tout simplement, vous n'aurez pas besoin de racheter une palette avant un bon moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

anas2907
anas2907
83 avis
Note
3/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro des fards a paupieres

Efficacité

ces fards a paupieres ont une tres bonne pigmentation, il ont un finis poudreux sur les paupieres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis