Chloé Love Story - Eau de Parfum, Chloé - Infos et avis

Chloé Love Story - Eau de Parfum
Chloé

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Notes de fleurs d'oranger, physalis, jasmin et bois de cèdre. Floral - Boisé Existe en 30ml et 75ml.

  • 30 ml (1)
  • sxdgfhjklm:lkjhg (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
67 avis
Avis déposé le 28/11/2016

Teinte: 30 ml

C'est un parfum que j'aime beaucoup porté. Une odeur légère, floral due à la rose et très féminin et unique je trouve. Une seule ou deux pressions suffissebt pour qu'il tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Tous vos avis sur Chloé Love Story - Eau de Parfum de Chloé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Floraltesteuse
Floraltesteuse
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

Un flacon très simple mais qui fait son petit effet sur ma commode. La touche de doré fait très chic. L'odeur est très féminine, douce et reste toute la journée sur moi.

Efficacité

J'ai reçu ce parfum pour mon anniversaire. Je met 2 spray le matin sur mon écharpe et toute la journée je la sens. J'ai déjà reçu plusieurs compliment sur ce parfum. Parfait pour tous les jours ou lors de grandes occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Enghien

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Ce parfum est le premier que mes parents m'ont offert. Je l'adore, il est très doux et il tient assez longtemps sur la peau. Je le recommande il est divin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Natty
Natty
81 avis
Avis déposé le 01/07/2017

L'odeur est agreable, et l'odeur est féminin. J'aime bien mettre ce parfum, il me rend joyeuse, je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
120 avis
Avis déposé le 05/06/2017

ce parfum est super c'est un petit bijoux et son odeur et genial pour tout les ages je vous recommande a toute

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Umelol2005
Umelol2005
9 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Ce parfum est juste super Parce que pour moi il me fait pens er a m'a belle maman le soir au portugale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 25/05/2017

J'adore ce parfum déjà ke packaging je le trouve très classe. Son odeur est très féminine , pas trop prononcé juste ce qu'il faut je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

BeautyforBlack
BeautyforBlack
41 avis
Avis déposé le 24/05/2017

La perfection!! Un parfait qui sent divinement bon! Je l'ai senti une fois je l'ai plus lâche ! Pas besoin d'en remettre dans la journée Il est chère mais un parfum qui est chère ne me choque pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Ce parfum est parfait, je l'ai eu à mon anniversaire et son odeur ne m'a jamais écœuré, le prix est bas je l'aime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains
Voir les autres avis