Chloé Eau de Parfum, Chloé - Infos et avis

Chloé Eau de Parfum
Chloé

L'Eau de Parfum de Chloé reflète l'identité de la marque : élégante, naturelle et sexy. C'est une eau de parfum en vaporisateur. Recouvert d'une pièce d'argent authentique, le flacon est orné d'un délicat ruban noué à la main. Floral - Rose, Magnolia et pivoine. Autres notes : miel, ambre gris, cèdre. Existe en 30, 50 et 75 ml.

  • Odeur juste parfaite (1)
  • fgvhnjk,:mùlkjhgf (1)
  • Chloé (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Beauty Eclat
Beauty Eclat
65 avis
Avis déposé le 24/05/2015

Un odeur poudrée que j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gap

Tous vos avis sur Chloé Eau de Parfum de Chloé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Je suis totalement dingue de cette gamme. Le packaging est super mignon et l'odeur est douce.. J'adore

Efficacité

Ce parfum tient bien sur les vêtements, il me rappelle mon enfance. C'est le premier parfum que j'ai eu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zineb2005
zineb2005
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

malgre son design simple son odeur est parfaitement jolie je l utilise depuis 1 an environ

Efficacité

son odeur est si forte et elle dure pour longtemps je l ai recu comme cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Erina_dl04
Erina_dl04
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Ce parfum est dans la vanity de ma soeur. Elle ne le lâche plus depuis 8/9 ans. L'odeur est légère et naturelle pour jeune femme. Ce parfum est chic et élégant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
l'Aigle

Didane
Didane
10 avis
Avis déposé le 29/07/2017

Mon parfum chouchou depuis 7 ans. Il est doux et romantique (ça sent un peu comme les produits pour bébé)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Je trouve que ce parfum représente la féminité. Il sent très bon. Je l'aime bien car j'adore les parfums floraux, il est très frais. Je l'ai en format 30 ML mais je vais le racheter en plus grand car c'est un parfum très doux et pas du tout entêtant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Ce parfum dure tout au long de la journée sur moi et je triuve qu'il a une odeur feminine mais plus femme fatale super sexy

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

greedygirl
greedygirl
141 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce parfum n'est pas très cher pour ce qui est proposé, il sent très bon, odeurs florales, il tient bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ahlem
Ahlem
25 avis
Avis déposé le 15/04/2017

J'aime beaucoup ce parfum, il a été mon préféré pendant un long moment, odeur très agréable, tient la journée, peut se porter à tout âges

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis