Chloé Eau de Parfum, Chloé - Infos et avis

Chloé Eau de Parfum
Chloé

Notes du parfum
L'Eau de Parfum de Chloé reflète l'identité de la marque : élégante, naturelle et sexy. Recouvert d'une pièce d'argent authentique, le flacon est orné d'un délicat ruban noué à la main. L'Eau de Parfum de Chloé est une fragrance florale diffusant des notes olfactives de tête subtiles et délicates de rose, de freesia et de lytchee, puis des notes de coeur très florales de rose et de magnolia et enfin des notes de fond plus veloutées de rose, d'ambre et de miel. Frais et féminin, très chic, ce parfum plaira aux femmes indépendantes et affranchies.

Informations pratiques
Eau de parfum pour femme en vaporisateur.
Existe en 30 ml, 50 ml et 75 ml.

  • Odeur juste parfaite (1)
  • fgvhnjk,:mùlkjhgf (1)
  • Chloé (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Beauty Eclat
Beauty Eclat
66 avis
Avis déposé le 24/05/2015

Un odeur poudrée que j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gap

Tous vos avis sur Chloé Eau de Parfum de Chloé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sabou_dem
Sabou_dem
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

L'odeur est à tomber ! Je suis fan de ce parfum depuis plusieurs années, il met instantanément du baume au cœur et dure tout au long de la journée. Le flacon est simple et tout aussi élégant que son odeur !

Efficacité

Ce parfum c'est tout simplement une touche d'élégance. Toutes mes copines l'adorent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

PêchéMignon
PêchéMignon
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Mon parfum préféré de tous les temps ! L'odeur est tellement agréable et douce, propre, je n'ai pas d'autres adjectifs pour le décrire ! Le packaging est très chic, en revanche le prix l'est moins :P (mais pour la quantité ce n'est pas négligeable)

Efficacité

Ce parfum me fait ressentir la bonne humeur, l'odeur agréable et douce me comble tellement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Choupa
Choupa
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

Son odeur est magnifique elle reste longtemps sur les vêtements après application, le packaging est trop cute

Efficacité

Je mets ce parfum le matin quand je pars au travail et à chaque mouvement il se sent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Chloé est un parfum qur je mettrais pas tous les jours car sont odeur est assez spécial et forte.

Efficacité

Je pense que se parfum n'est pas fait pour celle qui aime être discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

soeurette
soeurette
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

J'adore la rose de Damas ! dans ce parfum elle est mise en avant sans pourtant que ça soit entêtant.

Efficacité

Le sillage est discret mais reste longtemps. il donne une note féminine et un côté classe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Iletaitunebrune
Iletaitunebrune
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/01/2018
Sensorialité

J'aime assez le packaging. Le flacon est simple mais tout en élégance. Et l'odeur est hyper délicate et féminine.

Efficacité

C'est devenu mon chouchou, je le porte quasiment tous les jours. Ce que j'aime par dessus tout c'est qu'il tient VRAIMENT sur la peau et les vêtements. De tous mes parfums, c'est celui que j'aime le plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montpellier

Believe_me3
Believe_me3
146 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Je suis totalement dingue de cette gamme. Le packaging est super mignon et l'odeur est douce.. J'adore

Efficacité

Ce parfum tient bien sur les vêtements, il me rappelle mon enfance. C'est le premier parfum que j'ai eu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zineb2005
zineb2005
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

malgre son design simple son odeur est parfaitement jolie je l utilise depuis 1 an environ

Efficacité

son odeur est si forte et elle dure pour longtemps je l ai recu comme cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis