Chance - Eau tendre, Chanel - Infos et avis

Chance - Eau tendre
Chanel

Eau de toilette en vaporisateur de 50ml. Existe en flacon de 150ml et 200ml. Floral fruité crée en 2010.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Chance - Eau tendre de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Kina_dobreva
Kina_dobreva
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

un parfum très fruité idéal pour les petits sortie au quotidiens flacon très jolie

Efficacité

l'ayant essayer dans un magasin de parfum j'ai tout de suite accrocher avec un parfum très discret

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

J'ai essayé se parfum par curiosité mes je pense qu'il n'est pas fais pour moii.

Efficacité

Il a une odeur de fruit mes pas de fraîcheur plus pour les personnes de plus de 30 ans mes le packaging est jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Odeur : Fruité, parfum assez mur plus pour les personnes ayant de l'expérience. Le flacon est assez design et modern, mais ne dur pas bien longtemps pour le prix.

Efficacité

La tenue du parfum sur les vêtement et le corps tiens tout de même toute la journée sans problème. Mais je trouve quand même que le flacon lui ne tiens pas longtemps à côté du N° 5. Il m'évoque une femme mature, la liberté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'aime beaucoup ce parfum car son packaging est très jolie et il sent merveilleusement bon et l'odeur reste longtemps surtout sur les habits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

macfly290
macfly290
3 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Une douce poésie olfactive fleurie-fruitée se dégage de ce parfum fusant et délicat comme un délicieux frisson de tendresse. Les notes Pamplemousse-Coing et Absolu de Jasmin s'entremêlent, réchauffées par la note ronde et féminine du Musc Blanc. J'adore ce parfum, je l'utilise toute l'année et en toutes occasions car il n'est pas entêtant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

moniamed
moniamed
4 avis
Avis déposé le 15/05/2017

J'ai mis des années à le trouver mais enfin trouvé le parfum qui me convient, sucré mais pas trop, tendre et en même temps vif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dianahmi
dianahmi
81 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Ce parfum de l'adore !!! C'est tout a fait mon style il sent le frais ! tous ce que j'aime ! je vous le conseil si vous aimez les odeur de frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Chanel que dire de plus ..... ! Ce parfum sent très bon, il est floral, chic, de qualité, je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis