Chance - Eau tendre, Chanel - Infos et avis

Chance - Eau tendre
Chanel

Eau de toilette en vaporisateur de 50ml. Existe en flacon de 150ml et 200ml. Floral fruité crée en 2010.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Chance - Eau tendre de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'aime beaucoup ce parfum car son packaging est très jolie et il sent merveilleusement bon et l'odeur reste longtemps surtout sur les habits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

macfly290
macfly290
3 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Une douce poésie olfactive fleurie-fruitée se dégage de ce parfum fusant et délicat comme un délicieux frisson de tendresse. Les notes Pamplemousse-Coing et Absolu de Jasmin s'entremêlent, réchauffées par la note ronde et féminine du Musc Blanc. J'adore ce parfum, je l'utilise toute l'année et en toutes occasions car il n'est pas entêtant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

moniamed
moniamed
4 avis
Avis déposé le 15/05/2017

J'ai mis des années à le trouver mais enfin trouvé le parfum qui me convient, sucré mais pas trop, tendre et en même temps vif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dianahmi
dianahmi
81 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Ce parfum de l'adore !!! C'est tout a fait mon style il sent le frais ! tous ce que j'aime ! je vous le conseil si vous aimez les odeur de frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Chanel que dire de plus ..... ! Ce parfum sent très bon, il est floral, chic, de qualité, je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

leadstf
leadstf
20 avis
Avis déposé le 24/03/2017

Le packaging est simple mais l'odeur est exceptionnelle, cette eau de toilette sent tellement bon, sa tenue est folle. C'est vraiment ma préférée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mademoiselleloula
mademoiselleloula
56 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Je le trouve superbe le packaging n'est pas extraordinaire mais je l'aime quand même beaucoup , et l'odeur est cool à voir selon les goûts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetitia
Laetitia
25 avis
Avis déposé le 09/02/2017

Eau irrésistible il est efficace une odeur fraîche et tres classe. Îl est top a porter et tres bien pour tout les jours. Convient très bien pour toutes les femmes !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis