CelluBlue
CelluBlue

Bénéfices de la ventouse CelluBlue
CelluBlue est une ventouse minceur 100% en silicone médical, hypoallergénique. Elle permet de reproduire le massage du palper rouler à domicile, sur les fesses, hanches, cuisses etc...
S'utilise avec une huile de massage. Livré avec son pochon en tissu.

Informations pratiques
Dimensions : 5 cm de diamètre - 5,5 cm de hauteur Poids net : 40 g

  • Bleu (7)
  • Bleue (2)
  • (1) rose (1)
  • Rose (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Transparent à paillette (1)
  • Accessoire (1)
  • Top (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

SarahXoBioty
SarahXoBioty
28 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Je suis dingue de cet accessoire et je pense sincèrement que chacune d'entre nous devrait en avoir une dans son vanity ! C'est un rituel, une routine à appliquer mais les résultats en valent tellement la peine. La peau est immédiatement lissée et toute douce. Au fur et à mesure des utilisations, la cellulite est comme gommée. Elle permet d'entretenir nos jambes pour de belles gambettes toute l'année !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PARIS
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur CelluBlue de CelluBlue

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le produit est très bien présenté la couleurs bleu est très mignonne, il est fournie avec un petit sachet pour l'emporter partout.

Efficacité

Le produit fonctionne vraiment, mais il fait être patient et assidu afin de voir des résultats au bout de 2 semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
1/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

Un packaging assez simple, mais qui attire l'œil tout de même.

Efficacité

Un produit que je ne trouve pas efficace du tout, il ne gomme rien du tout, c'est juste psychologique, produit pas couteux mais inutile, après c'est très simple à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyteste
beautyteste
35 avis
Note
3/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

Ce produit est très pratique mais selon moi il ne marche pas forcément je trouve ça un petit peu cher et un petit peu gadget

Efficacité

Il ne marche pas énormément selon moi en ayant essayé je trouve qu'il m'enlève pas énormément la cellulite

Mon conseil d'utilisation

Mettre beaucoup beaucoup de l'huile sur ses jambes ou sur ses bras ou sur son ventre exetera et masser avec la ventouse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cambrai

Johanne34
Johanne34
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/12/2017
Sensorialité

Très bien présenté. Les ventouses sont livrés dans un petit pochon individuel, super pratique pour les ranger. Facile à prendre en main, à nettoyé après utilisation.

Efficacité

Très facile à utiliser surtout avec l'application. Bonne efficacité et encore plus quand on l'accompagne d'un petit régime équilibré, de sport. J'ai fais le teste sans sport, lotion, j'ai pu voir un raffermissement de la peau c'est vraiment génial!

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appuyer trop fort, car déjà ça fait mal, ça peu faire des bleus et au final on se fait plus mal qu'autre chose. Autant y aller progressivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

très bon produits, tout est top !!!! J'adore la forme

Efficacité

facile à utiliser bon résultat pratique, j'adore !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser assez souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

J'adore ce produit très facile d'utilisation il des incruste vraiment la cilulites

Efficacité

Produit très léger et très pratique faciles a utilisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marini14
Marini14
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

La ventouse anti cellulite est vendu avec une pochette ce qui est tres hygienique pour l'utilisation !

Efficacité

Cette ventouse est vraiment efficace elle enleve tres bien la celulite et donne un effet imincissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

tres bon produits comme tout les autres produits sur ce site . tout est top !!!! dans ce site on donne son avis et c' est super

Efficacité

Cette ventouse anti cellulite est tres efficace ! Je l'adore

Mon conseil d'utilisation

Après utilisation je vous conseille de boire de l'eau pour que la cellulite disparait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis