CelluBlue
CelluBlue

Bénéfices de la ventouse CelluBlue
CelluBlue est une ventouse minceur 100% en silicone médical, hypoallergénique. Elle permet de reproduire le massage du palper rouler à domicile, sur les fesses, hanches, cuisses etc...
S'utilise avec une huile de massage. Livré avec son pochon en tissu.

Informations pratiques
Dimensions : 5 cm de diamètre - 5,5 cm de hauteur Poids net : 40 g

  • Bleu (7)
  • Bleue (2)
  • (1) rose (1)
  • Rose (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Transparent à paillette (1)
  • Accessoire (1)
  • Top (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

SarahXoBioty
SarahXoBioty
27 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Je suis dingue de cet accessoire et je pense sincèrement que chacune d'entre nous devrait en avoir une dans son vanity ! C'est un rituel, une routine à appliquer mais les résultats en valent tellement la peine. La peau est immédiatement lissée et toute douce. Au fur et à mesure des utilisations, la cellulite est comme gommée. Elle permet d'entretenir nos jambes pour de belles gambettes toute l'année !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PARIS
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur CelluBlue de CelluBlue

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Marini14
Marini14
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

La ventouse anti cellulite est vendu avec une pochette ce qui est tres hygienique pour l'utilisation !

Efficacité

Cette ventouse est vraiment efficace elle enleve tres bien la celulite et donne un effet imincissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
48 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

tres bon produits comme tout les autres produits sur ce site . tout est top !!!! dans ce site on donne son avis et c' est super

Efficacité

Cette ventouse anti cellulite est tres efficace ! Je l'adore

Mon conseil d'utilisation

Après utilisation je vous conseille de boire de l'eau pour que la cellulite disparait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

J'adore ce produit il fonctionne vraiment bien j'ai beaucoup moins de cellulite grâce à ce cellule Blue il fonctionne vraiment je vous le conseille

Efficacité

il fonctionne très bien on voit déjà les résultats au bout d'a peine 3 semaines je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Le packaging est simple mais il suffit largement pas besoin d'en faire des tonnes

Efficacité

Le CelluBlue a très bien marché pour moi alors j'en suis 100 pour cent satisfaite !

Mon conseil d'utilisation

Utilisé avec une huile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

marguetlola15
marguetlola15
97 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

super rigolo comme produit par contre je le trouve assez decevant

Efficacité

il fait mal au cuisses je trouves qu'en plus il n'est pas efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Julie69n
Julie69n
184 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

la presentation de la ventouse et tres pratique et hygiénique parce quelle est ranger dans un petit pochon cellublue.

Efficacité

la ventouse est très facile a utilisé la matière est tres bien choisie par la marque car elle n'est pas dur j'ai tester d'autre ventouse a petit prix cela n'a rien a voir je prefere de moin la celublue qui est en plus de ca beaucoup moins douloureuse !

Mon conseil d'utilisation

ne pas hésiter a mettre de l'huile pour faciliter les mouvements de la ventouse et ainsi réaliser les gestes efficacement pour plus de résultat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
339 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Le petit pochon et trop mignon, c'est ce genre de détails qui me donnent envie d'utiliser ma ventouse !

Efficacité

Les premiers résultats ont mis pas mal de temps à arriver mais après de la volonté je vois vraiment les résultats aujourd'hui, ma peau s'est raffermie en quelques mois !

Mon conseil d'utilisation

Bien évidemment, il faut être rigoureuse, et bien faire la ventouse régulièrement, le mieux serait tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

NATMALO
NATMALO
19 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

joli packaging et qui prend peu de place. On peut le glisser dans sa valise

Efficacité

Merci tout d'abord de m'avoir fait découvrir ce produit. Lors des premières utilisations cela est un peu douloureux, mais après cela va beaucoup mieux. Les résultats sont la la peau est beaucoup plus lisse et semble retendue. Associée à un peu de sport (natation) les résultats sont encore plus encourageants.

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser régulièrement pour voir des résultats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis