Cellu-Cup
Cellu-cup

Cellu-cup est un accessoire de massage en silicone. A emporter partout, sans alimentation électrique. A utiliser sous la douche avec une eau savonneuse ou en dehors avec une huile de massage. A utiliser en mouvement palper-rouler. Anti-peau d'orange.

  • Blanche (1)
  • Accesoire (1)

La Cellu-cup est un produit culte qui vous aidera à lutter efficacement contre la cellulite. Ce petit outil de massage en silicone est complètement autonome (pas d'alimentation électrique). Cellu-cup vous permet de reproduire chez vous et à votre rythme le célèbre "palper-rouler" du kiné ou de l'esthéticienne. Éliminez votre cellulite grâce au massage Cellu-cup. La Cellu-cup est livrée dans son petit pochon avec une notice d'utilisation.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Cette cellul cup est très efficace. Bien que je n'ai pas beaucoup de cellulite, elle a réussi très rapidement à m'en débarrasser. Elle est facile d'utilisation même si elle peut faire un peu mal au début il suffit tout simplement de moins la pincer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cellu-Cup de Cellu-cup

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Super accessoire qui est efficace et agréable à utiliser. De très bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Liliyana.r
Liliyana.r
294 avis
Avis déposé le 20/06/2017

La cellucuo permet d'éliminer la cellulite. Il est indispensable de l'utiliser avec de l'huile et de suivre les précautions et la méthode d'utilisation. Cela fait très mal au début mais on s'y habitue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Bagnolet

Sykil
Sykil
91 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Super cellu cup elle est efficace avec son huile pour facilité le passage, la cellulite se désincruste elle est superbe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint paul cap de joux

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Ce produit est ludique à utiliser avec l'huile de massage, il est facile de s'en servir, la ventouse adhère bien à la peau, de plus lorsque le temps de massage est suffisant sur une zone elle change de couleur pour devenir plus foncée, je l'utilise depuis 3 semaines environ sur les cuisses et je vois quelques résultats (en faisant un massage 3/4 fois par semaine).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Je trouve que j'ai un petit peu moins de cellulite donc je suis ravie de cette objet, par contre, j'utilise une huile en plus et je pense que c'est ce qui permet le fonctionnement de cet objet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 23/04/2017

Cette petite ventouse sert à éliminer la cellulite. Je l'a trouve plutôt efficace, je l'utilise avec une huile et j'attends les résultats pour cet été!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Pâquerette
Pâquerette
27 avis
Avis déposé le 17/04/2017

Fini les produits cosmétiques qui coûtent un bras, qui promettent monts et merveilles contre la cellulite et qui n'offrent aucun résultats. la Celllu-Cup c'est l'Accessoire (avec un grand A) qui promet de belles fesses en été. Je l'utilise avec une huile anticellulite de chez Garnier et avec du sport en complément pour de meilleurs résultats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

nadounette
nadounette
15 avis
Avis déposé le 13/01/2017

La cellu cup est vraiment très efficace c'est le meilleur moyen que j'ai trouvé pour éliminer ma cellulite, au départ ça fait mal parce qu'il faut dire que ma cellulite est bien incrustée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
lanrivoare
Voir les autres avis