Caviar manucure, Ciaté - Infos et avis

Caviar manucure
Ciaté

Kit de manucure caviar. Existe en Volume 1 et Volume 2

  • Ce kit est a moi. (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
67 avis
Avis déposé le 10/12/2016

J'aime beaucoup ce coffret, il est très complet : 4 vernis dont deux perlés et deux brillants et 4 pots caviars. les vernis ont une bonne pigmentation et une bonne tenue. Concernant les perles caviar je trouve ça dommage qu'elles ne tiennent pas après une douche et c'est assez galère à travailler les perles. Il faut faire attention à ne pas en mettre partout.C'est une super idée quand vous avez une soirée ou un événement pour donner une touche d'originalité mais pour une semaine ça ne tiendra pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Caviar manucure de Ciaté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 19/06/2017

Un effet très sympa sur les ongles ! Parfait pour un nail art simple ! L'utilisation n'est pas compliqué et l'effet caviar apporte une petite touche sympa en accent nail. J'utilise également les petits perles individuellement pour les incorporer à mes nails art (au coeur d'une fleur par exemple).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J'aime beaucoup les vernis ciaté, ils sont de très bonne qualités et trop mignons, les couleurs sont justes magnifiques!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Ambretifiou40100
Ambretifiou40100
3 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Teinte: Ce kit est a moi.

Le kit que vous voyez est absolument génial,je l'ai remporter dans un concours sur la chaine youtube de enjoyphoenix,les vernis sont de super bonnnes qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
dax

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Je n'ai pas pu résister à ce jolie coffret de vernis dont le prix est ultra petits ! qualité et couleurs au rendez vous ! je recommande fortement pour les amatrices de vernis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

annarkrlo95
annarkrlo95
40 avis
Avis déposé le 06/04/2017

vraiment beau longt qui coutent pas cher u quils y en a beaucouip et les vernis ciate sont au top !.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Je l'ai eu en solde, j'adore les vernis de cette marque je ne la connaissais pas il y a peu de temps et je regrette pas,!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 26/01/2017

La forme des vernis de la marque Ciaté sont sublimes. Les vernis en eux même sont sublime également. Je les trouve très pigmenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Fleur00
Fleur00
40 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Vernis facile à réaliser..malheureusement, les perles s'échappent très vite et on se retrouvent avec des ongles très moches!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis