Casse-Noisette, Un Soir à l'Opéra - Infos et avis

Casse-Noisette
Un Soir à l'Opéra

Casse-Noisette d'Un Soir à l'Opéra est une bougie parfumée gourmande et chaleureuse idéale à la période de Noel.
Elle est inspirée du Grand ballet de Noel de Tchaikovski.
Tête : Orange, Cannelle, Girofle
Coeur : Vanille, Fêves tonka
Fond : Bois de cashmere
Elle est fabriquée en France.

 

  • Beige (1)
  • Brave (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Casse-Noisette de Un Soir à l'Opéra

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Produit fantastique dont l'odeur est ultra somptueuse, la marque elle aussi est délicieuse, le rapport qualité prix est très raisonnable pour le résultat de cet article ! je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 26/01/2017

Le packaging de cette bougie est tout simplement magnifique. En plus de son packaging, elle sent très bon. Niveau rapport qualité/prix, je trouve qu'il coûte quand même un peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Ralissia
Ralissia
631 avis
Avis déposé le 14/12/2016

Une bougie qui sent trooop bon hyper parfumé et sucré des odeurs que j'aime tout particulierement en hivers! Le design est canon tres classe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
217 avis
Avis déposé le 29/11/2016

Cette bougie Casse noisette de Un soir à l'opéra donne une atmosphère chaleureuse dans la pièce lorsqu'elle est allumée avec sa bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

sihamreda
sihamreda
591 avis
Avis déposé le 11/11/2016

Je ne suis pas vraiment fan de cette bougie qui a une odeur assez entêtant et qui me donne des migraines et le packaging et pas top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

nadira1
nadira1
96 avis
Avis déposé le 10/10/2016

odeur très délicieuse est luxueuse pour une petite bougie. je la trouve magnifique et je l'allume souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sego76
Sego76
50 avis
Avis déposé le 24/08/2016

Cette bougie je l'adore elle sente divinement bon . Elle est agréable à allumé le soir . Le packaging est super sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Hautot saint sulpice

capucine dubs
capucine dubs
127 avis
Avis déposé le 17/08/2016

J'adore l'odeur de cette bougie je la mais a chaque noël et toute ma famille et dingue de cette bougie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marquette-les-lille
Voir les autres avis