Carrés Démaquillants Bambou, Fibao - Infos et avis

Carrés Démaquillants Bambou
Fibao

Un lot de 7 carrés démaquillants remplaceraient 4200 cotons puisqu'ils sont lavables environs 300 fois (à 60 degrés maximum et passent au sèche linge). Il existe deux gammes : une pour les peaux sèches ou sensible, l'autre pour les peaux mixtes à grasses. Plusieurs coloris sont disponibles pour ces carrés tout doux.

  • ( Carrés Démaquillants Bambou Fibao ) (1)
  • Bio/Naturel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 12/02/2017

un indispensable, pour eviter d'utiliser les cotons du commerce, ça fait une sacré économie sur l'année, et c'est plus respectueux de notre peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Carrés Démaquillants Bambou de Fibao

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Ces carrés sont efficace à utiliser mais je trouve que ce n'est pas aussi efficace qu'un coton

Efficacité

facile et efficace mais pas très efficace mais bien a tester

Mon conseil d'utilisation

bien frotter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

lea45
lea45
48 avis
Avis déposé le 02/07/2017

J'aime beaucoup celui-ci car il permet de faire des économies et il n'agresse absolument pas la peau ! et il retire très bien la masse de maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saran

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ces carrés ne sont pas très efficace à utiliser car je trouve que ce n'est pas aussi efficace qu'un coton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 12/02/2017

J'aime ce tupe d'articles pour me démaquiller le soir, et aussi pour retirer mes masques. C'est écolo, peu cher, pratique car je les lavec avec mon linge du quotidien. J'ai réussi à convaincre mes dorurs aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

maëva70
maëva70
42 avis
Avis déposé le 29/11/2016

Teinte: ( Carrés Démaquillants Bambou Fibao )

: Bonjour j'ai déjà essayer se type de produit effectivement sa tire le maquillage mes pas tous les résidus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sihamreda
sihamreda
592 avis
Avis déposé le 16/11/2016

Carré demaquillent bambo qui sont très écologique et qui respecte parfaitement les peaux les plus sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

Mis82
Mis82
110 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Ces carrés démaquillants sont supers ! Ils sont doux, écolos et pratiques. Par contre, j'ai l'impression qu'ils s'usent vite (traces, couleurs...) malgré les lavages, ça ne fait plus très propre...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sandoudou
sandoudou
79 avis
Avis déposé le 27/09/2016

ce produit m'intéresse beaucoup d'abord pour ma touche écolo et ensuite pour ne pas agresser ma peau et enfin pour le côté hygiénique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis