Candelight Glow - Poudre duo enlumineuse, Too Faced - Infos et avis

Candelight Glow - Poudre duo enlumineuse
Too Faced

Une poudre duo enlumineur en poudrier de 10g. Effet satiné. Les 2 teintes, une dorée et une rosée, peuvent être utilisées séparément ou ensemble. Peut être appliquée sur les pommettes, l'arcade sourcilière et le décolleté.

  • Rosé (1)
  • moyenne (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le candelight glow de too faced est une superbe poudre enlumineuse de teint , le packaging et le design sont superbes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Candelight Glow - Poudre duo enlumineuse de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Le packaging ouloulou ces dla frape mais jlai pas tester mdrr jpeu rien dire de plusss HIHI.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ces deux enlumineur sont justes parfait. Ils sont très pigmenter et super joli. Je trouve que la première couleur est sublime. Il donne un effet bonne mine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Fatson
Fatson
39 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J'ai ce produit (teinte "peach beach") et j'en suis ravie ! Blush & enlumineur à la fois, il rehausse le teint et le rend lumineux là où il faut. Les trois teintes se mêlent bien, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melissa29280
melissa29280
78 avis
Avis déposé le 16/03/2017

Cette poudre enlumineuse est parfaite ainsi que ses deux couleurs qui sont très belles, je vous conseille ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
plouzané

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'ai bien aimé cette illuminateur mais ne me correspond malheureusement pas, j'ai une peau à sous tons jaunes,et ces couleurs ne me conviennent pas. Dommage car bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Andreatest
Andreatest
203 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Jaime tellement cette illuminateur il est parfait je le met sur les pomettes sur le nez et au dessus de la bouche ses magnifiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 01/01/2017

Le packaging est magnifique. Il illumine à merveille et les deux teintes sont très jolies. Le rapport qualité/prix est dingue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Avis déposé le 19/11/2016

Superbe poudre, elle est magnifique, son packaging est toujours aussi mignon, elle rend vraiment un beau teint qui dure toute la journée, le rapport qualité/prix est franchement excellent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne
Voir les autres avis