Camouflage Cream Concealer, Essence - Infos et avis

Camouflage Cream Concealer
Essence

L'anticerne Camouflage d'Essence est un duo correcteur pour masquer les imperfections et les cernes. Sa texture crémeuse offre une couvrance efficace et les 2 nuances de ce produit (Beige clair et Beige médium) peuvent se compléter lors de l'application ou s'utiliser indépendamment en fonction de la teinte de la peau. Contenance 2,3g.

  • Natural Beige (2)
  • 10 - natural beige (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Camouflage Cream Concealer de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Chococream
Chococream
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/02/2018
Sensorialité

Super produit avec une bonne odeur et couvrance facile a utiliser et pas chère toute les qualités pour être de nouveau acheter.

Efficacité

Bonne odeur et bonne couvrance de plus il y'a pas mal produit.

Autre aspect apprécié

format pratique a emporter.

Mon conseil d'utilisation

Tapoter avec le doight

Je le recommande à : Personne avec peu de cernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 17/07/2017

J'aime bien ce duo de concealer de la marque Essence. Il couvre les cernes et autres imperfections mais je trouve qu'il ne tient pas longtemps sur la peau. Ce qui ne me choque pas à ce prix la.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Magnifique crème couvrante ! Un aspect en plus de cela naturel et fin qui ne fait pas de résidu au cours de la journée avec la transpiration et la fatigue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Une palette passe partout qui fait bien son job : à petit prix, elle permet quand même de couvrir les PETITES imperfection et d'unifier le teint. Boîte un peu fragile cepandant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'aime beaucoup ce produit de chez essence il couvre vraiment bien les imperfections !! rrecommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

celliiaaa
celliiaaa
3 avis
Avis déposé le 22/02/2017

Teinte: 10 - natural beige

Ce correcteur a une texture très épaisse, pour tout dire je n'apprécie vraiment pas sa texture. Dès que je l'applique sur la peau, j'ai l'impression que ma peau tiraille. Je sens une couche sur les zones que je camoufle : j'ai horreur de ça ! C'est un correcteur crème, il est donc difficile à estomper et à appliquer. Après, c'est un très bon correcteur, il fait bien son travail. Il n'a pas vraiment une odeur particulière. Ce que j'aime particulièrement dans ce correcteur c'est qu'il a deux teintes, comme ça pas besoin d'en racheter un pour notre teinte d'été et d'hiver ! Ou bien si une des deux teintes est trop foncé et l'autre trop claire, on peut mélanger les deux teintes. Pour son prix très bas (3.00€) je ne peux pas lui en vouloir. C'est un excellent rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sarah06300
Sarah06300
19 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Je l'ai déjà testé et je trouve qu'il n'est pas efficace sur moi. Il faut mettre des tonnes de couches pour couvrir les imperfections afin d'avoir le résultat qu'on désire. L'anticerne est nul car il me fait ressortir mes ridules donc je ne rachèterai pas ce produit à l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vénissieux

Yasminedzblk
Yasminedzblk
154 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Vraiment bonne couvrance , je l'utilise pour définir mes sourcils mais aussi en anticerne , pour le prix la qualité est bonne vraiment , si vous débutez dans le maquillage vous pouvez l'utiliser sans probleme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux
Voir les autres avis