Caféine Roll-on Yeux
Garnier

Bénéfices du produit
Le Caféine Roll-on Yeux de Garnier est le premier roll-on massant pour le contour des yeux alliant la caféine et la Pro-vitamine B5.

Le plus de la formulation
La caféine stimule la micro-circulation et allie l’effet drainant d’un massage pour réduire efficacement cernes et poches.

Conseil d'utilisation
Grâce à l’effet « glaçon » de sa bille métallique, le contour des yeux et des paupières gonflées du matin sont décongestionnés.

Informations pratiques
Tube de15ml.

  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Caféine Roll-on Yeux de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anaismcs
Anaismcs
299 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Vraiment un super produit très efficace ! Il est également très facile d'utilisation et très nourrisant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 06/07/2017

Très frais et facile d'application c'est un plutôt bon produit avec une discrète odeur assez agréable mais je ne vois pas d'effet notable sur mes cernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 25/06/2017

ce roll on a un effet quasi inexistant pour moi mes cernes ne sont pas forcément bien atténuées pourtant je le met au frigo pour avoir un effet encore plus frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tmina
tmina
54 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Je l'utilisais tout les matins sur mes cernes marquées et l'effet froid m'a beaucoup soulager, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lehma
lehma
8 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Teinte: medium

Bon produit qui couvre correctement les cernes. Sa bille donne une sensation de fraicheur. Attention à la teinte utilisée. La teinte clair est trop clair.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
hautmont

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Très bon produit. Il réduit bien les cernes ainsi que les poches sous les yeux. Prix un peu élevé mais produit efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Prettylolipop
Prettylolipop
118 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Ce roller de chez garnier marche très bien notamment sur les poches sous les yeux de plus il est simple a utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
280 avis
Avis déposé le 03/01/2017

Je trouve qu'il n'as apporter aucun changement j'ai toujours des cernes et mes poches sont toujours pareil après plusieurs utilisations !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet
Voir les autres avis