Bun pour les cheveux, Action - Infos et avis

Bun pour les cheveux
Action

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Bun pour les cheveux de Action

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautista
Beautista
42 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

Je dirais l'outil indispensable pour faire un beau chignon . C'est simple, pratique , et facile d'utilisation. Le gros plus: son petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 09/08/2017

Cet accessoire me facilite la vie, Eta't toujours en retard , je l'utilise pour faire un chignon en moins de 5 minutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moroni

celiafnds
celiafnds
27 avis
Avis déposé le 09/07/2017

ce genre d'accessoires es vraiment une révolution pour les cheveux il est pratique et facile d'utilisation pour une belle coiffure tout ça avec un petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hawa976
Hawa976
38 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Le bun est le produit qu'on doit tout avoir, il s'associe à tout type de cheveux et donne une coiffure très travaillé quand on sait l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lons-le-Saunier

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Les buns sont très pratique pour faire des chignons, il y a bien de vidéos sur youtube donc c'est facile à utiliser, je vous recommande ceux de taille moyenne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Un bon bun qui permet de faire de gros chignons, il est idéal pour les cheveux brun ou noir, je vous conseil de quand même le fixer avec des pinces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

un nuage
un nuage
109 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Il et très bien pour faire des chignons bien droit bien parfait donc vraiment rien à dire sur le bun à chignon il est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Avis déposé le 12/04/2017

C est un super objet je l adore il convient a des filles comme moi qui ne savant pas tres bien faire un chinion

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach
Voir les autres avis