Building Base Coat Mascara
Kiko

Building Base Coat Mascara de Kiko s'applique avant le mascara pour multiplier l'effet volumateur de celui-ci. Pinceau de forme triangulaire pour attraper tous les cils. Les cils sont magnifiés, plus volumineux. Formule enrichie de poudres volumatrices. Base de mascara en flacon de 12ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sochic Sogirly
Sochic Sogirly
35 avis
Avis déposé le 05/02/2017

Ce produit est génial pour donner du volume aux cils, je l'utilise quotidiennement et si je ne le mets pas un jour, je vois la différence ! Vu le prix, ça ne vaut pas le coup de s'en passer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Brétigny-Sur-Orge

Tous vos avis sur Building Base Coat Mascara de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

J'aime beaucoup appliquer une base avant d'appliquer le mascara. Je trouve que celui la protège et donne du volume aux cils. Seul bémol, je trouve que le pinceau fait un peu mal aux cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

coindehka
coindehka
245 avis
Avis déposé le 20/06/2017

ce kit marche très bien et efficace pour des cils longs, le prix est bas et accessible, vraiment à avoir dans sa trousse à maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Cette base à mascara est magique car en plus de faire tenir le mascara toute la journée il s'applique merveilleusement bien j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

AylinAc
AylinAc
36 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Très bon produit avec un excellent rapport qualité prix. Permet d'allonger les cils. J'utilise ce produit quasi tous les jours !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lovelove0169
Lovelove0169
34 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Permet un super tenue du mascara il est agréable à porter et ne fait pas de paquet il n'est très cher ce qui le rend encore plus sympatique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VIEU D IZENAVE

sirine.azouz
sirine.azouz
54 avis
Avis déposé le 09/03/2017

j'adore cette base elle donne du volume avant d'appliquer votre mascara. en plus j'adore la marque kiko

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bintoumte
Bintoumte
18 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Cette base de mascara est incroyable ! Elle rend les cils super long, comme par magie. Niveau prix je trouve un peu cher, mais fais super bien son travail, rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

saravanity
saravanity
259 avis
Avis déposé le 07/02/2017

Ça fait très bizarre à que ce soit une base blanche mais vraiment tester la elle agrandit vraiment le regard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis