Brusheggs, Née jolie - Infos et avis

Brusheggs
Née jolie

  • rose (2)
  • bleu (1)
  • violet (1)
  • noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Naturallylauly
Naturallylauly
14 avis
Avis déposé le 04/11/2016

Un accessoire qui facile le nettoyage des pinceaux. Plutôt utile mais pas indisensable. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Brusheggs de Née jolie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
loukiblilou
loukiblilou
23 avis
Avis déposé le 24/07/2017

ce petite truc pour nettoyer les pinceaux m'a révolutionner avant je passais beaucoup de temps a laver mes pinceaux maintenant sa va plus vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
andenne

memegansta
memegansta
66 avis
Avis déposé le 02/05/2017

J'ai de nombreux pinceaux de maquillage chez moi, et leur nettoyage est un peu un moment que je redoute, car je n'avais pas encore trouvé la méthode facile, rapide et efficace pour bien retirer toute trace de maquillage, même waterproof, de mes pinceaux. J'ai testé ces petites brosses en silicone et je dois dire que je suis conquise: j'ai divisé par deux le temps de lavage de mes pinceaux ! Un vrai gain de temps pour moi... et une économie aussi car avant, j'utilisais énormément de produit nettoyant. Maintenant, avec ces brosses, j'en utilise beaucoup moins, car il mousse beaucoup plus vite et beaucoup plus. Les petits picots sont adaptés aux petits pinceaux, tandis que les stries sont plus adaptées aux gros pinceaux d'après la notice. Personnellement, je trouve (pour une fois ^^) la notice exacte ! Il est beaucoup plus simple d'accéder en profondeur dans les gros pinceaux avec les stries, en passant le pinceau tout le long des stries. Les brosses sont présentées sous forme de mini gants, que l'on enfile sur trois doigts (j'ai des doigts assez larges et pourtant, ça passe tranquille car le silicone est extensible). Il suffit de mouiller le pinceau, d'y appliquer un peu de produit nettoyant et de le passer soit sur les picots, soit entre les stries, puis de le rincer à l'eau claire quand le nettoyage est terminé. Mes pinceaux sont réellement bien nettoyés, il ne reste plus de maquillage dans les poils, même en profondeur, et ce, quelle que soit la taille et quelle que soit la forme du pinceau. En plus, je gagne beaucoup de temps sur leur lavage. Bref, je suis fan de ce produit ! J'ai reçu ce produit à prix réduit, de la part du vendeur, pour le découvrir et vous le faire découvrir grâce à mon évaluation impartiale et objective.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Myriamlsr
Myriamlsr
55 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Teinte: bleu

vraiment très utile pour laver les petit et gros pinceaux sur neejolie il esta un tout petit prix et de bonne queliter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Je l'adore il est pratique et grâce à ca ta pas besoin d'acheter des produits ou autres pour nettoyer le pinceau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Teinte: Rose

Un petit accessoire vraiment efficace pour nettoyer ses pinceaux sans qu'ils soit abimés, je l'utilise tout les dimanche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cbeauty
Cbeauty
53 avis
Avis déposé le 18/04/2017

C' est très très bien pour nettoyer les pinceaux en plus de ça nos pinceaux ne perdent pas de poils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dianahmi
dianahmi
81 avis
Avis déposé le 10/04/2017

pratique, petit, il se glisse facilement dans notre trousse a maquillage que ça soit pour tous les jours ou pour les vacances, il nettoie très bien, je conseil, en plus il n'est pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Un très bon produit qui est parfait pour nettoyer mes pinceaux en éliminant toutes les impuretés et qui n'abîme pas du tout les poils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN
Voir les autres avis