Brushegg, Brushegg - Infos et avis

Brushegg
Brushegg


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Brushegg de Brushegg

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

A première vu, ce brushegg ne paye pas de mine et pourtant, il est définitivement entré dans mes produits chouchou,

Efficacité

de par son efficacité, ils nettoie super rapidement les pinceaux, mêmes ceux avec des fards très foncés, et surtout, aucun poil ne reste sur le brushegg

Mon conseil d'utilisation

je conseille de l'utiliser sous un filet d'eau tiède avec une goutte de savon sur le brushegg et de frotter de bas en haut sans trop forcer, ça marche aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 16/05/2017

je l'utilise et j'en suis contente. permet de bien nettoyer ses pinceaux. Peu cher. j'ai un meilleur résultat avec cet accessoire que quand je frottais mes pinceaux dans la pomme de ma main avec un peu de savon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Je l'aime trop ta vraiment pas besoin d'acheter des tonnes de produit chimiques au mieu de ca y a juste à nettoyer les pinceaux sous l'eau et voila le trouve super beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

chlina
chlina
293 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Le brushegg est super pratique pour nettoyer les pinceaux correctement et sans trop les abimées en frottant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dianahmi
dianahmi
80 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Ce gadget est très utile ! Il nettoie très bien les pinceaux a l'aide des petits "traits" très pratique ! On doit toutes en avoir un !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Ce produit est super avant je lavais mes produits dans ma main et il restait toujours des résidu de maquillage ce qui n'est pas tres hygienique. Grâce à cet accessoire tous ca c'est fini !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Il est devenu un indispensable pour nettoyer mes pinceaux ! Je l'adore. Il les laisse normalement, et doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Faatoou.tooure
Faatoou.tooure
1 avis
Avis déposé le 28/02/2017

Il est extraordinaire ! J'adore il est pas cher et très seviable en 3minjte chrono vos pinceaux sont propres je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis