Brush Egg
Brush Egg

Dites adieu à vos pinceaux sales ! Le Brush Egg est l'accessoire idéal et indispensable pour nettoyer, entretenir et remettre en forme les pinceaux de maquillage.
Conseils d'utilisation : après avoir humidifié le pinceau, frotter à la Brush Egg sur la zone de nettoyage avec une petite goute de savon. Rincer, avec la zone de rinçage et laisser sécher le temps nécessaire.
Accessoire pour nettoyer les pinceaux en silicone de 7,5cm de long sur 4,5cm de large.

 

  • rose (5)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • brush egg (1)
  • Bleu turquoise (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce petit accessoire est super pratique car il permet de nettoyer en profondeur les pinceaux sans trop galérer, vraiment cool !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Brush Egg de Brush Egg

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Girlishonfleekbabyyy
Girlishonfleekbabyyy
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/12/2017
Sensorialité

Le packaging du produit est assez farfelue et attise notre curiosité j'aime bien la couleur turquoise donc pour moi ça me va

Efficacité

Assez efficace mais il ne faut pas avoir des pinceaux trop fragiles ou sinon ils perderont leurs poils ou il faudra faire trèeeeeees attention quand vous les laverez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/12/2017
Sensorialité

Rapport qualité prix vraiment correct, c'est limite donné, jolie

Efficacité

M'aide réellement à nettoyer mes pinceaux, heureusement que je l'ai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Très pratique pour nettoyer les grands pinceaux comme les petits . Ne prend pas de place

Efficacité

Conçu pour pouvoir entrer sa main pour une meilleure prise en main

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/12/2017
Sensorialité

Moi j'en ai un rose très joli , il est doux en silicone , avec 2 différentes parties

Efficacité

Je trouve ce petit objet plus facile pour nettoyer ses pinceaux que d'utiliser la main, j'ai juste mon savon (liquide) qui reste entre les 2 parties de la brosse mais bon après je rince

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andrel
Andrel
39 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Le parfait outil pour un bon lavage de pinceaux, son design ergonomique et la matière utilisée facilite d'absorption des "poudres" et donc le pinceaux devient tt propre. Pour les pinceaux à fdt il faut y aller un peu plus fort mais c'est tout aussi propre à la fin.

Efficacité

Très efficace et vraiment très simple d'usage. Mettre une noisette de votre produit nettoyant et frotter en mouvement circulaire vos pinceaux mouillés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Je trouve le packaging très jolie et la matière siliconer est très agréable.

Efficacité

C'est super simple d'utilisation et très efficace .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Je trouve ça super pour nettoyé ses pinceau c'est pratique et petit nous pouvons le ranger partout

Efficacité

Très facile d'utilisation et très petit produit très efficaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Irene.qln
Irene.qln
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Le packaging est adorable , c'est un produit qui donne envie d'être acheté

Efficacité

C'est malheuresement un peu babiol , je met un 4 car le prix vaux le cout mais bon ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis