Brumisateur Eau Minérale Naturelle
Evian

Le Brumisateur Eau Minérale Naturelle d'Evian offre une formule qui hydrate, tonifie et rafraîchit la peau et qui permet aussi de fixer le maquillage pour une tenue longue durée.
Formule à l'eau des Alpes.
Brumisateur de 150mL facile à transporter. Existe en format familial.

  • Pratique (1)
  • Brumisateur eau Evian (1)
  • brumisateur (1)
  • brume (1)
  • s (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

Sa bouteille en spray est très pratique et on peut la mettre au frigo pour une utilisation optimale.

Efficacité

C'est vraiment un indispensable à avoir dans sa salle de bain aussi bien l'été pour se rafraîchir mais également pour hydrater la peau le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Brumisateur Eau Minérale Naturelle de Evian

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lollipops
lollipops
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

J'aime bien l'utiliser l'été, il permet de se rafraîchir en douceur. Son format est pratique et il est agréable pendant les fortes chaleurs!

Efficacité

Son format est très pratique car je peux le mettre dans mon sac à main et l'emmener avec moi

Je le recommande à : A celles qui veulent se rafraîchir l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

EmmaHtt
EmmaHtt
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

Odeur rien de particulier mais agréable. Packaging rien à dire, simple. La texture c'est frais c'est top.

Efficacité

Points fort: rafraîchis ne colle pas s'emmène partout

Autre aspect apprécié

la facilité d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer assez souvent car on peut presque bronzer avec lol

Je le recommande à : Enfants , adultes, ados, tout le monde peut utiliser se produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mrndlny
Mrndlny
56 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

L'été c'est un vrai plaisir d'utiliser cette brume, elle rafraîchit et le spray est vraiment bien.

Efficacité

Elle existe en différents formats et peut servir à différentes utilisations

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liiana27
Liiana27
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/12/2017
Sensorialité

On parle d'un brumisateur donc forcément aucune odeur ni texture particulière. Le packaging est sympa. Existe en plusieurs taille ce qui permet de pouvoir en glisser un mini dans son sac et de l'avoir toujours avec soi.

Efficacité

Habitant en Corse et la chaleur étant présente dès le mois d'avril/mai , le brumisateur est dès cette période dans mon sac. Ce qui est pratique c'est qu'il existe en petit format aussi parfait pour l'avoir constamment sur moi quand je vais en ville où les températures avoisine souvent les 30/35 degrés au printemps et en été... Hop un petit pschitt sur le visage et je me sens fraîche. J'utilise également le brumisateur tout le reste de l'année quand je sors de la douche.

Mon conseil d'utilisation

Après une douche, j'utilise le brumisateur sur le visage et le corps pour enlever le calcaire qui est omniprésent dans l'eau de douche. Je sèche ensuite avec une éponge propre et sèche sur le corps et avec un mouchoir sur le visage.

Je le recommande à : Tout le monde. Un brumisateur ne sert pas seulement à se rafraîchir en période estival mais aussi au quotidien après la douche. Effet peau neuve garantie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

je l'utilise principalement l'été. Rafraichi, et apporte un boost d'hydratation. Peut être utilisé à tout moment de la journée

Efficacité

Points forts : Hydrate, rafraîchi, fixe le maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

leilaa
leilaa
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

Il n'y a pas d'odeur le packaging est pratique car il existe en petit format. C'est quelque chose de très agréable en plein été

Efficacité

Ca rafraichit en pleine chaleur, mais un coup d'eau sur le visage procure le même effet

Autre aspect apprécié

C'est pratique à mettre dans son sac à mains

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avant le maquillage ou après pour rafraichir le teint

Je le recommande à : Tout le monde même les hommes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

istilla69
istilla69
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

En été, je ne saurai m'en passer. L'effet est immédiat : de la fraîcheur pendant la canicule cela m'a sauvé !

Efficacité

raffraichit, les différents formats sont pratiques point faible : le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Je me sert beaucoup de se produit surtout l'ete il est idéal pour se rafrechire un peu je recommandé beaucoup

Efficacité

Il hydrade et est agréable sur la peaux j'adore idéal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis