Brumisateur Eau Minérale Naturelle
Evian

Le Brumisateur Eau Minérale Naturelle d'Evian offre une formule qui hydrate, tonifie et rafraîchit la peau et qui permet aussi de fixer le maquillage pour une tenue longue durée.
Formule à l'eau des Alpes.
Brumisateur de 150mL facile à transporter. Existe en format familial.

  • Pratique (1)
  • Brumisateur eau Evian (1)
  • brumisateur (1)
  • brume (1)
  • s (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 14/01/2017

Y'a rien à dire l'été c'est indispensable quand il fait vraiment super chaud, ça rafraichit, y'a pas d'odeur particulière c'est cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Brumisateur Eau Minérale Naturelle de Evian

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
istilla69
istilla69
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

En été, je ne saurai m'en passer. L'effet est immédiat : de la fraîcheur pendant la canicule cela m'a sauvé !

Efficacité

raffraichit, les différents formats sont pratiques point faible : le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Je me sert beaucoup de se produit surtout l'ete il est idéal pour se rafrechire un peu je recommandé beaucoup

Efficacité

Il hydrade et est agréable sur la peaux j'adore idéal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Faninounette
Faninounette
17 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Tres agréable. Je l'utilise pour me rafraichir en été. La présentation est réussie. Existe en grand flacon pour la maison, et le petit format est très bien pour le sac a main.

Efficacité

Écologiquement, c'est une hérésie. C'est cher pour ce que c'est (de l'eau!). Mais je n'ai pas trouvé plus efficace les jours de canicule pour rafraichir les enfants en 10 secondes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mac83
mac83
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

De l'eau thermale à diffuser partout sur le corps. Le flacon est pratique à glisser dans le sac. Le vaporisateur diffuse une légère brume d'eau qui sèche rapidement au contact de la peau

Efficacité

Points forts : format, prix Point faible : je n'en vois pas

Autre aspect apprécié

la marque

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en été pour rafraîchir toute la famille que ce soit à la maison ou en déplacement. C'est également un essentiel des soins pour bébé, on peut nettoyer rapidement une bouche sale ou les mains.

Je le recommande à : A tout le monde, bébé et plus grands.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/09/2017
Sensorialité

J'adore ce brumisateur Évian le packaging est simple et sympa il n'y a pas d'odeur et ça rafraîchit super bien l'été

Efficacité

Points forts sont le prix de ce brumisateur fait très bien son travail il n'y a aucun point faible pour ma part

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

flfl90
flfl90
91 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Le produit existe en différents formats. Le brumisateur Evian est facile à utiliser. La texture est confortable pour la peau.

Efficacité

J'ai aimé le fait que le produit soit disponible en différents formats : format familial (pour la maison!) et petit format (pour transporter dans le sac à main ou emporter en voyage!). La forme du flacon permet une bonne prise en main. La brumisateur n'est pas trop brutal, c'est à dire que l'eau thermale est déposée en fines gouttelettes sur le visage de façon légère et uniforme. Le produit est vite absorbé par la peau. Après utilisation, il y a une bonne sensation; la peau semble plus hydratée, apaisée. Il n'y a pas de tiraillements. Pour ce qui est des points négatifs, je trouve que le prix du brumisateur est un peu élevé sachant que le produit part vite! Aussi, il n'y a pas vraiment d'effet fraîcheur, sauf si le flacon a été mis dans le réfrigérateur avant...

Autre aspect apprécié

L'aspect du produit qui me plait le plus est la façon dont l'eau thermale est pulvérisée sur le visage : Les gouttes sont fines et l'effet brume, tout doux, dépose bien la texture sur l'ensemble du visage et le cou.

Mon conseil d'utilisation

* Pas besoin de beaucoup de pulvérisations pour une seule utilisation * Mettre le flacon au frais avant de l'utiliser pour un réel effet fraîcheur

Je le recommande à : A tout le monde :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Aucune odeur étant donné que c'est de l'eau . Le packaging est top ni trop gros ni trop petit . Ce brumisateur est essentiel !

Efficacité

Très rafraîchissant, mais une sensation de peau qui colle une fois que l'eau sèche !

Autre aspect apprécié

Donne la dose d'eau à ma peau avant chaque maquillage

Mon conseil d'utilisation

Utilisé sans se priver

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

Ox_widad
Ox_widad
30 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

La texture est agréable à porter et à appliquer l'odeur n'es pas trop forte et le packaging est basic. On peut le retrouver en grand surface.

Efficacité

C'est une eau très naturel et douce. Le prix est très accessible.

Autre aspect apprécié

Le format est très pratique.

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas vraiment de conseil d'utilisation.

Je le recommande à : Je le recommande à tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis