Brume Vitaminée Pamplemousse Rose, Yves Rocher - Infos et avis

Brume Vitaminée Pamplemousse Rose
Yves Rocher

Le Brume vitaminée au pamplemousse rose est un brumisateur qui donne une peau fraîche toute la journée. Parfum de Pamplemousse Rose qui rafraîchit la peau et fixe le maquillage. Idéal pour redynamiser la peau. Spray de 50ml.

  • v (1)
  • brume au pamplemousse (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 31/07/2017

Une petite brume rafraîchissante avec une petite odeur de pamplemousse très agréable, super à emmener patrout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Brume Vitaminée Pamplemousse Rose de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AuroreZ
AuroreZ
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

Cette brume sent agréablement bon. Elle a une odeur rafraîchissante. Elle est présentée dans une flacon pulvérisateur de 50ml ce qui est très pratique.

Efficacité

Cette brume est vraiment rafraîchissante et donne un effet tonique. Cependant, je trouve que le prix est trop élevé par rapport à ce que le produit nous offre (seulement 50ml). Il existe d'autres produits à la même efficacité avec en format plus grand pour le même prix dans le commerce.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir après avoir appliqué ma crème hydratante sur le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LP991
LP991
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/02/2018
Sensorialité

J'adore cette petite brume parfumé. Très agréable à utilisé en période de forte chaleur avec sa touche acidulé du pamplemousse.

Efficacité

Petit format pratique à transporter et petit prix..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

staceyrcd
staceyrcd
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

le packaging je le trouve mignon l'odeur sens bien le pamplemousse alors pour les personnes qui n'aime pas cette odeur je ne le vous conseille pas la texture du produit est bien fraie

Efficacité

point fort ; la fraicheur du produit, il nous réveil le matin, c'est vraiment agréable

Autre aspect apprécié

j'aime bien le fait qu'on applique le produit en vaporisant, c'est plus simple je trouve

Je le recommande à : je le recommande a tout le monde, fille, femme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FranL
FranL
18 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/12/2017
Sensorialité

Texture liquide . odeur fraiche de pamplemousse. Petit flacon plastique transparent spray pratique a transporter et qui permet de voir le niveau du produit dans le flacon.

Efficacité

Brume rafraichissante. Ne pique pas les deux. Point faible met tres longtemps a penetrer. Laisser une brillance sur la peau. Le spray ne diffuse pas suffisamment largement et la brume se concentre trop.

Autre aspect apprécié

L odeur fraiche de pamplemousse.

Mon conseil d'utilisation

Vaporizer a 20cm du visage.

Je le recommande à : A celles qui veulent un geste fraicheur dans leur routine de soin du visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
702 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Cette eau de fruit sans extrêmement bon le pamplemousse , j'adore !! Le packaging est pratique pour emporter partout , pour se rafraîchir

Efficacité

Rafraîchi , donne de l'eclat Et à une action pour maintenir le maquillage qui est super

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise souvent le matin pour rafraîchir et tonifier ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Brume avec une très bonne odeur, met un peu de temps à sécher mais fini par être plutôt agréable sur la peau, bon rapport/ qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

wendy.brb_
wendy.brb_
21 avis
Avis déposé le 24/07/2017

J'ai tester cette brume il y a quelques moi et j'ai adorer. Son odeur est agréable, le liquide ne pique pas les yeux. Le produit pénètre bien dans la peau et rafraîchit parfaitement. Je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
port louis

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Je suis in love de l'odeur de cette brume. Elle sent vraiment la pamplemousse et j'adore ça. Elle est vitaminée et apporte de l'éclat au visage terne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis