Brume Vitaminée Pamplemousse Rose
Yves Rocher

Le Brume vitaminée au pamplemousse rose est un brumisateur qui donne une peau fraîche toute la journée. Parfum de Pamplemousse Rose qui rafraîchit la peau et fixe le maquillage. Idéal pour redynamiser la peau. Spray de 50ml.

  • v (1)
  • brume au pamplemousse (1)

Vous désirez une peau fraîche à tout moment.Cette brume aux notes gourmandes de Pamplemousse Rose rafraîchit la peau et fixe le maquillage à tout moment de la journée.Formule testée sous contrôle dermatologique.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

La brume vitaminée au pamplemousse rose de chez yves rocher apporte de la fraicheur apres le maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Brume Vitaminée Pamplemousse Rose de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
606 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Cette eau de fruit sans extrêmement bon le pamplemousse , j'adore !! Le packaging est pratique pour emporter partout , pour se rafraîchir

Efficacité

Rafraîchi , donne de l'eclat Et à une action pour maintenir le maquillage qui est super

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise souvent le matin pour rafraîchir et tonifier ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Brume avec une très bonne odeur, met un peu de temps à sécher mais fini par être plutôt agréable sur la peau, bon rapport/ qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

Avis déposé le 31/07/2017

Une petite brume rafraîchissante avec une petite odeur de pamplemousse très agréable, super à emmener patrout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

wendy.brb_
wendy.brb_
21 avis
Avis déposé le 24/07/2017

J'ai tester cette brume il y a quelques moi et j'ai adorer. Son odeur est agréable, le liquide ne pique pas les yeux. Le produit pénètre bien dans la peau et rafraîchit parfaitement. Je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
port louis

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Je suis in love de l'odeur de cette brume. Elle sent vraiment la pamplemousse et j'adore ça. Elle est vitaminée et apporte de l'éclat au visage terne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Un brume vraiment très pratique et utile pour les fortes chaleur, elle rafraîchie très bien la peau et c'est vraiment très agréable le matin avant de se maquiller!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

mascolari71
mascolari71
11 avis
Avis déposé le 01/07/2017

Cette brume est très raffraichissante qui permet de me donner bonne mine des que je me reveille le matin j'apprecie beaucoup ceci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Bon brûlé rafraîchissante qui permet de fixer le maquillage ou bien de se rafraîchir par touches durant la journée surtout durant l'été c'est pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis