Brume pour le corps, Hollister - Infos et avis

Brume pour le corps
Hollister

Brume pour le corps Hollister parfumée, hydratante et rafraîchissante. 
Existe en 8 parfums fruités : coco, mangue, mandarine acidulée, pastèque, kiwo frais, etc.
Flacon 235 ml
 

  • Laguna Beach (1)
  • Day dream (1)
  • Lagune beach (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Brume pour le corps de Hollister

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
42 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Je trouve les brumes abordables au niveau du prix. Les odeurs sont plutôt discrètes elles parfument légèrement le corps, je trouve que l'odeur tient moins longtemps qu'une brume de Victoria Secret.

Efficacité

C'est une brume qui sent trop bon . ça sent les vacances d'été et c'est vraiment incroyable ! En plus de ça, il y a vraiment beaucoup de produits dans la bouteille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

L'odeur de cette brume est très agréable le packaging est très simple mais très joli

Efficacité

La tenue de cette brume est vraiment impeccable pour le prix c'est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Cette brume pour le corps est vraiment parfaite elles sont super bon je l'adore le flacon est vraiment super et j'adore cette marque elle ne m'a jamais déçu

Efficacité

L'odeur tient assez longtemps et le prix n'est vraiment pas cher je vous le recommande absolument

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Cette brume pour le corps à un super rapport qualité prix et il sent vraiment trop bon , je l'utilise surtout l'été c'est parfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Me_and_Popcorn
Me_and_Popcorn
53 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Elle me fait penser au victoria secret.Elle a odeur super fraiche.Je prefere la senteur :mandarine acidulée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Teinte: Lagune beach

Les brumes de cher hollister sente divinement bon et l'odeur reste toute la journée je la recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Je suis une grande fan de brume pour le corps, celle ci est parfaite pour l'été, l'odeur est très fraiche, comme toute les brumes, elle ne tient pas longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

edcrtb
edcrtb
111 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Teinte: Day dream

Odeur fruitée et légère, c'est une brume qui tient plutôt bien mais pas autant qu'un parfum. Rapport qualité prix bon pour la quantité de 250mL. La senteur Day dream est une édition de noel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes
Voir les autres avis