Brume Parfumée
Victoria's secret

Brume parfumée Victoria's Secret pour le corps et les cheveux en flacon de 250ml. Fragrance Mist. Cette brume parfume avec délicatesse le corps et la chevelure, mais aussi les vêtements. Formule enrichie en camomille et en Aloé vera. Existe en plus de 20 senteurs comme Pure Seduction, Sheer Love, Vanilla Lace, Love Spell

  • Pure séduction (3)
  • Coconut passion (2)
  • brumes (1)
  • noix de coco (1)
  • Sweet Daydream et Love Spell (1)
  • dream (1)
  • Brume Victoria Secret (1)
  • Midnight Dare (1)
  • soins du corps (1)
  • Créme anglaise (1)
  • Pure Daydream (1)
  • Vjnb (1)
  • Brume (1)
  • Mango temptation et Pure Seduction (1)
  • sheer love (1)
  • coconut passion et secret charm (1)
  • peach amber (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Avec pailletes (1)
  • Mango temptation (1)
  • Pure Seduction - Vanilla Lace (1)
  • Passion Struck (1)
  • Sweet daydream et sheer love (1)
  • Love Spell & Pure Seduction (1)
  • Pure seduction (red plum & freesia) (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Ot_tawa
Ot_tawa
54 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Depuis que j'ai découvert la marque Victoria Secret, je n'ai dieux que pour elle! Je raffole leurs brumes pour le corps. Packaging très classe, les odeurs sont somptueuse, ils tiennent hyper bien sur les vêtements. Si vous voulez tester des brumes je vous recommander à 100% celle-ci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pont-à-Mousson
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Brume Parfumée de Victoria's secret

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
42 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Le flacon est juste magnifique et il contient énormément de produit .

Efficacité

Ce parfum tient assez bien et l'odeur sent braiment bon jadore l'utilser en été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

j'adore les brumes victoria's secret car je trouve les odeurs sont hyper fraiche les flacons sont magnifiques

Efficacité

j'adore se parfum car il me rappelle l'ete il a une parfaite tenue. Ils sens bon et l'odeur n'est pas forte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum il sent vraiment très bon , l'odeur est plutôt sucré

Efficacité

Il tient super bien et dégage une tres bonne odeur de loin .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mahe12
Mahe12
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

(je parle de la senteur secret charm) Le packaging est tres jolie, cette brume sent le chèvrefeuille et le jasmin donc une senteur assez fleurie j'adore cette senteur c'est ma préférée de chez Victoria secret

Efficacité

Il est très agréable à porter et tient assez bien sur la peau pour une brume. J'aime beaucoup la porter durant l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Le flacon violet sent super bon. Pour l'été c'est vraiment inspensable pour moi cette brume. J'aime énormément ce produit.

Efficacité

Pour la tenue ca va ca tient une journée mais bon pas plus qu'un parfum. Mais pour l'été cette brume c'est le top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chicnappy
chicnappy
11 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/09/2017
Sensorialité

l'odeur est vraiment très agréable. il est tres facile à porter

Efficacité

il tient environ 7h pour moi. Et surtout il me rappelle mon enfance les vacances avec une legere note florale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justin aksel
justin aksel
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/09/2017
Sensorialité

L'odeur sans le frais l'été le bonheurs le flacons est pratiQue pour le sac

Efficacité

J'adore ce parfum car il me rappelle l'odeur de du printemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

Le flacon est vraiment sympa et l'odeur je ne vous en parle pas , tellement agréable

Efficacité

Il tient très bien , et son odeur me fait bizarrement penser à celle de chez mes grands-parents

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis