Brume d'oreiller Bouton de Rose
Durance

La Brume d'Oreiller Bouton de Rose de Durance est une brume pour le linge de lit, cette brume apaise et calme avant de dormir mais aussi pendant le sommeil.
C'est un vaporisateur en verre de 50 ml.

  • bouton de rose (1)
  • bois de rose (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Brume d'oreiller Bouton de Rose de Durance

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Irene.qln
Irene.qln
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Petit flacon , packaging basique de parfum , odeur parfaite

Efficacité

L'odeur est imprégné dans l'oreiller et c'est très agréable d'y dormir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
88 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'utilise cette brume lorsque je suis stressée, cette odeur ne me donne pas mal à la tête et m'aide à me détendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Je l'utilise en période d'examen, quand je suis stressée, pour pouvoir m'endormir, elle est très efficace!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 26/04/2017

J'aime beaucoup l'odeur que dégage cette brume, elle n'est pas entêtante. Je ne trouve pas que je dort mieux depuis que j'utilise mais j'aime tellement l'odeur que j'en applique sur mon oreiller tout les soirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chlina
chlina
292 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Cette brume d'oreiller est super relaxante ! Son odeur fraiche et légère fait sentir bon toute la chambre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Vraiment aggreable avant d'aller dormir. L'odeur me permet de m'endormir plus facilement en me relaxant. Veiller par contre à ne pas en abuser sinon ça prend au nez et la pas possible de dormir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Louisem9
Louisem9
66 avis
Avis déposé le 12/03/2017

j'adore ce produit les concept est super aussi mais le plus avec ce produit c'est l'odeur elle est incroyable et douce à la fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maevabbz
maevabbz
128 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Teinte: bouton de rose

Un de mes indispensable au quotidien. J'aime beaucoup l'odeur et les bienfait de cette brume. J'ai tendance à l'emmener avec moi quand je pars en voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis