Brume Corporelle Karité, The Body Shop - Infos et avis

Brume Corporelle Karité
The Body Shop

La Brume Corporelle Karité de The Body Shop est une brume rafraichissante à l'extrait de noix de karité. Elle peut être diffusée sur l'ensemble du corps.
Cette brume est disponible avec une contenance de 100ml. 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Brume Corporelle Karité de The Body Shop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Iliana45
Iliana45
49 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Brume que je viens de connaître grâce a un cadeau. Je suis satisfaite mais je préfère quand même la noix de coco yve rocher! On sent la noix de coco mais différemment. Mais je conseille quand même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

cette brume corporelle Karité est très tendre pour le visage la texture douce et le prix n'est pas assez cher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'aime beaucoup l'utiliser lorsque je sors de la douche pour me sentir fraîche et jolie , oui oui c'est moi quoi ! autrement je l'utilise l'été , où pendant les beaux jours !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 01/01/2017

Cette brume corporelle raffraichit et laisse une agréable odeur sur la peau, elle n'agresse pas la peau et est idéal pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Ralissia
Ralissia
631 avis
Avis déposé le 12/12/2016

j'aime beaucoup les brumes corporelle en été je trouve ca tres frais a l'odeur et rafraichissant a la texture donc top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cmllpnt
cmllpnt
20 avis
Avis déposé le 01/12/2016

THE BODYYY SHOOPPP c'est ToPiSiMe MEM IDEALE ENFIN SUPERBE ODEUR AGREBLE A METTRE BREF C4EST PARFAIT QUOI

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
willeman

axou_d
axou_d
148 avis
Avis déposé le 18/11/2016

cette brume est tres agreable son odeur est vraiment bien il reste eniron les trois quart de la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
442 avis
Avis déposé le 15/11/2016

Cette brûle est très agréable son odeur est vraiment discrète et douce il ne reste pas toute la journée mais j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis