Brosse Nettoyante pour le visage MIA de Clarisonic
Clarisonic

La Brosse Nettoyante pour le visage MIA de Clarisonic permet de purifier et sublimer sa peau en profondeur en 60 secondes. Un outil étanche et de longue autonomie que l'on peut emporter partout avec soi. Appliquer le produit nettoyant sur la brosse et passer sur le visage en faisant de légers mouvements circulaires sans trop appuyer. Une gestuelle relaxante qui, via les micro-oscillations, va réactiver la circulation sanguine et faciliter le renouvellement de votre épiderme. Charger 24h avant première utilisation. Livrée avec son nettoyant hydratant de 30ml Convient à tous les types de peau.

  • Rouge (1)
  • Super brosse (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Marilysimplicity
Marilysimplicity
103 avis
Avis déposé le 09/02/2014

Teinte: Rouge

J'ai moi aussi succombé à l'achat de cette brosse , utilisée tous les jours trop agressif pour ma part , mais juste 2 fois par semaine et ça me va avec la brosse peux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carnon-Plage

Tous vos avis sur Brosse Nettoyante pour le visage MIA de Clarisonic de Clarisonic

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

brosse très jolie, qui est très pratique que je recommande pour nettoyer le visage

Efficacité

Très facile juste a passer sur le visage avec un nettoyant

Mon conseil d'utilisation

bien rincer sa peau après

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Note
1/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

très bonne brosse , nettoie et purifie bien la peau lave bien les impuretés ne griffe pas .

Efficacité

super la batterie tient bien elle est coule je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Un brosse très jolie, qui est très pratique que je recommande pour nettoyer le visage

Efficacité

Très facile juste a passer sur le visage avec un nettoyant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

C'est plus un gadget que un véritable essentiels.. Je m'en sert de temps en temps mais quand je dois me démaquiller et me laver le visage j'ai souvent bien la flemme alors prendre ce produit me fait "perdre" du temps. Mais il nettoie la peau en douceur tout de meme et reste quand meme chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Géniale pour le nettoyage faciale du matin et du soir car il nettoie en profondeur chaque partie du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lee-ann
Lee-ann
37 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Fonctionne bien nettoie bien et enlève toutes les impuretés de la journée sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault

aznlauryn
aznlauryn
73 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Rien à dire, je l'utilise quotidiennement et je vois ma peau s'améliorer de jour en jour. Ayant beaucoup d'acné, j'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Glycine
Glycine
183 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Teinte: Super brosse

Ma mère me l' avait offerte pour un Noël. Je pensais que c'était un gadget mais en fait pas du tout ! Le résultat est surprenant!! Depuis que je l' utilise tous les matins ma peau a radicalement changé ! Ma peau est plus lisse, lumineuse, pores resserés ! C'est devenu mon premier geste beauté de la journée et je ne peux plus m' en passer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE
Voir les autres avis