Brosse lissante, Kealive - Infos et avis

Brosse lissante
Kealive

Brosse lissante de Kealive permet de lisser la chevelure en la brossant. Elle dispose de 4 réglages de température. Les picots de la brosse massent le crâne et stimule le cuir chevelu. 

  • rose (3)
  • brosse lissante (2)
  • Or (1)
  • Accessoire (1)
  • ( Brosse lissante Kealive ) (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 07/03/2017

J'ai testé la brosse lissante et j'en suis plutôt contente, elle lisse vraiment les cheveux, petit bémol les boutons se trouvent la ou l'on met la main ce qui fait que l'on appuie dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Brosse lissante de Kealive

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
100 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/02/2018
Sensorialité

Packaging très maniable et facile a utiliser sauf que j'appuie toujours sur les boutons se qui dérègle toujours la température quand je l'utilise, je viens de voir dans les commentaires qu'il fallais le bloquée avec les boutons on/off donc j'ai regler mon problème

Efficacité

Bien coiffer avant en enlevant les noeuds dans les cheveux et protéger avec un soin sinon les cheveux coince vraiment dans la brosse et s'arrache

Mon conseil d'utilisation

Quand j'ai fait des lissages brésiliens elle marche bien quand sa ondule

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Anaizzle
Anaizzle
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Dans cette boite, nous retrouvons la brosse ainsi qu'un manuel d'utilisation. Le produit était très bien protégé grâce à de la mousse et était enveloppé dans un plastique transparent. Ce produit ressemble à une brosse à cheveux classique, mais à quelques détails près. En effet, elle est composée d'une tête de chauffage, d'un peigne anti-brûlure, d'un bouton on/off (qui va également permettre de bloquer la température) Tout d'abord, j'adore le design du produit. La couleur rose de la brosse fait très girly ! J'aime également beaucoup le fait qu'il y ait un scratch autour du fil d'alimentation. Cela permet de bien le ranger. Bien sûr, même si ce n'est pas un lisseur traditionnel, cela reste de la chaleur donc pensez à mettre un protecteur de chaleur avant d'utiliser cette brosse.

Efficacité

La brosse chauffe assez rapidement. Ce qui est très bien pensé, c'est qu'après que la brosse est atteinte la température souhaitée, le bouton on/off permet de la bloquer. C'est vraiment très bien pensé. En effet, les boutons de température étant sur le manche, on appuie dessus involontairement quand on utilise la brosse. J'ai également trouvé la brosse très légère et maniable par rapport à mon lisseur stempod que je trouve assez lourd. Concernant le résultat, je suis assez bluffé !

Mon conseil d'utilisation

j'ai vraiment une masse de cheveux. Avec la brosse, les cheveux sont lissés sans perdre tout leur volume. Alors bien sûr, nous n'avons pas le même résultat qu'avec un lisseur. Si vous souhaité un lissage baguette, la brosse n'est pas faite pour vous. Par contre, elle offre un lissage vraiment naturel et surtout en très peu de temps ! J'ai mis SEULEMENT 10 minutes à me lisser les cheveux alors que d'habitude, je mets plutôt 30 minutes. La brosse est donc parfaite pour les pressés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lina_212
lina_212
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/01/2018
Sensorialité

La brosse lissante est tres belle et efficace on peut facilement la remettre dans sa boite c'est très pratique

Efficacité

J'ai les cheveux bouclés , en tant normal les brosse lissante ne me les lisse pas bien mais celle ci est super je la recommande vraiment

Mon conseil d'utilisation

Bien se démêler les cheveux avant utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
267 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

La brosse en elle même est bien mes sont efficacité laisse a désirer ne lisse pas forcément bien les cheveux.

Efficacité

La brosse coiffe bien mes ne lisse pas totalement les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Passé plusieurs fois sur les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Dreyy
Dreyy
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/12/2017
Sensorialité

Une brosse simple facile d'usage. Les pics de la brosse ne sont pas tous le temps agréable sur le cuir chevelu mais bon.

Efficacité

Lisse assez bien les cheveux, bon rapport qualité prix. Personnellement je l'utilise après avoir lissé mes cheveux avec un lisseur, la brosse me permet de repasser un coup rapidement les jours suivant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

marion_phil_
marion_phil_
30 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/11/2017
Sensorialité

Le packaging est trop simple, Le prix est abordable pour tout le monde

Efficacité

Il lisse super bien les cheveux mais il ne faut pas avoir les cheveux crépus sinon ca ne marche pas

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop l'utiliser car ca abime les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Aliciaxxx
Aliciaxxx
97 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

ce produit est bien il chauffe assez vite on peut régler la température en fonction de nous

Efficacité

je le déconseille pour les personnes au cheveux court il ne lisse pas tres bien pour les cheveux court

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

simple mais toute à la fois pratique et un indispensable, utilisation très rapide

Efficacité

très pratique, un lissage rapide peut être fait, avec un rendu très beau

Mon conseil d'utilisation

ne pas mettre la brosse à une forte chaleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel
Voir les autres avis