Brosse Elite Tangle Teezer Rose Dolly Pink, Tangle Teezer - Infos et avis

Brosse Elite Tangle Teezer Rose Dolly Pink
Tangle Teezer

La Brosse Elite Tangler Teezer Technologie Memory Flex détient une ergonomie conçue pour une tenue en main facilitée, un positionnement révolutionnaire de ses dents et un design professionnel et original. Elle démêle sans générer d'éléctricité statique, lisse, apprivoise et séche. Pour un résultat rapide et efficace, des racines jusqu'aux pointes.
Modèle : Salon Elite
Taille : 13 cm

  • Tangle Teezer (1)
  • Rose et blanc (1)
  • brosse (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
182 avis
Avis déposé le 12/03/2017

La tangle teezer est une brosse qui permet de démêler les cheveux en douceur sans les abimer, ils sont tous doux après

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Brosse Elite Tangle Teezer Rose Dolly Pink de Tangle Teezer

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

Un packaging assez simple et basique, la brosse est d'un très jolie rose.

Efficacité

Une brosse qui démêle bien les cheveux et qui fait bien son job et tient bien ses promesses, la seule chose que je n'ai pas aimé du tout c'est qu'il est assez chiant à prendre en main. Pour ma part ce sera la brosse classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
545 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/12/2017
Sensorialité

Packaging très simple, brosse assez original en elle même

Efficacité

Je n'ai pas trouvé cette brosse très pratique, elle est assez embêtante a prendre dans les mains pour coiffer les cheveux surtout quand ils sont longs, un produit dont je n'ai pas raffoler du tout et que je recommande pas à ceux qui ont les cheveux longs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Noureyla03
Noureyla03
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

C'est une bosse dans une matière plastique avec des petits picots tout court et tout doux lorsqu'on passe la main dessus . Idéale pour le démêlage sous la douche sans abîmer les cheveux. C'est une brosse qui à la forme idéale pour tenir dans la main et avoir une bonne accroche.

Efficacité

Très facile d'utilisation. Ergonomique et facile à saisir,j'ai des cheveux épais et frisées et je la trouve idéale. J'ai beaucoup de noeuds qui se forment du coup cette brosse ne m'abîment pas les cheveux .

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais d'utiliser sous la douche avec un bon démêlant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

astrid29200
astrid29200
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

C'est une brosse très originale , on peut penser dans l'instant un une brosse pour les chevaux mais elle est vraiment bien je ne m'en lasse pas !

Efficacité

Elle démêle bien et tient fermement dans ma main , les cheveux sont facile a enlever de la brosse au moins !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
brest

JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Brosse super car elle démêle très bien et elle est efficace. Très bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

celiafnds
celiafnds
27 avis
Avis déposé le 09/07/2017

une brosse qui rend les cheveux doux avec un format original qui se transporte partout elle n'agresse pas les cheveux plus bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 20/06/2017

cette brosse n'abîme pas les cheveux, et ne fais pas mal, bon rapport qualité prix et laisse les cheveux doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 16/05/2017

J'aime beaucoup cette brosse et je la recommande vivement. Moi qui a des cheveux plutôt fragile, fins et secs, je ne peux pas utiliser toute sorte de brosse. Mais celle la me convient parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis