Brit pour Femme
Burberry

Eau de parfum en vaporisateur de 50 ou 100ml. Notes : Amande, poire, citron, pivoine, vanille, acajou, ambre. Floral - Fruité

Lâ??Eau de Parfum Brit pour Femme est lâ??illustration de lâ??esprit jeune et du style moderne de la marque, ainsi que de ses collections de prêt-à-porter portant le même nom. Un parfum emblématique qui incarne à la fois lâ??esprit Burberry et le style britannique actuel. Une fragrance orientale verte musquée incarnant un caractère audacieux et imprévisible. Le flacon en verre rectangulaire de lâ??Eau de Parfum pour Femme est orné du tartan Burberry en noir, blanc et rouge tandis que celui de lâ??Eau de Toilette est orné du tartan en blanc. Poire Givrée - Dragée - Vanille


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 22/01/2017

L'odeur épicé de se parfum est à tomber, il est parfait pour l'automne et l'hiver. Il ne donne pas mal la tête, je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Brit pour Femme de Burberry

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Stef1701
Stef1701
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Un parfum au doux parfum subtil à la foix discret et intense. Je l adore

Efficacité

Il se tient parfaitement bien et laisse une douce effluve sur son passage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicia_t
Alicia_t
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/09/2017
Sensorialité

Le flacon est plutôt sympa mais rien d'exceptionnel. Ce parfum est frais, sensuel, original et sent divinement bon !

Efficacité

J'ai testé plusieurs parfums et j'ai été surprise de la tenue du parfum. Il tient très longtemps, pas besoin d'en remettre plusieurs fois dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Denain

Deboh
Deboh
6 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Je le trouve très lègé Et idéal pour l'hiver je le recommande car pour moi en hiver il est indispensable au quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arc en barrois

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Packaging traditionnel avec ses rayures, odeur qui résiste au temps et qui ne se démode pas. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ouided_Love_Mode
Ouided_Love_Mode
3 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Il est intemporel, l'odeur est à tomber. Quand je le porte j'ai toujours plein de compliments. Je ne m'en lasse jamais depuis plusieurs années.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 27/12/2016

J'aime bien ce parfum Mais JE trouve Qu'il fait un peu eau de Cologne. JE le mets de en temps en temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mymy14
Mymy14
33 avis
Avis déposé le 30/11/2016

Parfum épicé piquant très agréable et qui rechauffe c'est mon parfum d'hiver j'aime beaucoup c'est un parfum enivrant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
valenton

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 14/11/2016

Parfum qui se porte pour des femmes mature, avec les odeurs qu'il dégage il n'est pas recommandé pour les ados

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis