Bougie Parfumée Yankee Candle, Yankee Candle - Infos et avis

Bougie Parfumée Yankee Candle
Yankee Candle

  • Clean cotton (2)
  • Sugared Apple (1)
  • blanche (1)
  • Normalement (1)
  • Blanc (1)
  • deco (1)
  • Clean Cotton / Coton Frais (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 04/01/2017

La marque Yankee candle est l'une de mes préférés, l'odeur se diffuse partout dans ma maison. En l'allument tout les jours elle tien vraiment longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Bougie Parfumée Yankee Candle de Yankee Candle

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
illonag71
illonag71
82 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup les couleurs des bougies et l'odeur

Efficacité

j'aime bien cette bougie mais je trouve personnellement que l'odeur ne reste pas assez longtemps dans la pièce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chagny

Ines_062
Ines_062
89 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Le packaging est juste sublime et il est agréable à voir

Efficacité

LA bougie tient très longtemps et les produits utilisés pour les Yankee candle ne sont pas nocifs pour la santé . Car j'ai beaucoup d'allergies et c'est l'une des seules bougies qui ne me fait rien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

C'est une superbe bougie, je l'adore. La senteur est divine, elle embaume super bien la pièce !

Efficacité

Elle est géniale cette bougie, je l'adore. Le packaging est très mignon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

tres bon produits comme tout les autres produits sur ce site . tout est top !!!! dans ce site on donne son avis et c' est super

Efficacité

L'odeur est une vraie douceur , le packaging est magnifique et tres mignon!

Mon conseil d'utilisation

Ne pas la laisser trop allumée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

La bougie est très sympa j'aime beaucoup la brûler , bougie en verre donc faire attention

Efficacité

L'odeur clean cotton son super bon , elle parfume toute les pièces en un rien de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Le packaging est troop mignon, les odeurs sont divines, l'odeur se diffuse super bien

Efficacité

Oui c'est très facile à utiliser, je l'allume avec des allumettes haha

Mon conseil d'utilisation

pas besoin de conseils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 06/08/2017

J'adore cette bougie elle sent vraiment trop bon. L'odeur est très agréable et reste longtemps dans la pièce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 30/07/2017

bougie un peu cher mais qui sent trés bon je la recommande quand meme,agréable à mettre dans le salon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis