Bougie Parfumée
Yankee Candle

La bougie Yankee Candle est une bougie parfumée, en pot de 411g. Les tiges sont réalisées à base de coton naturel et sans éléments chimiques. Elle diffuse ses délicieuses fragrances en créant une ambiance apaisante. Longue durée. Existe en différents formats, et en plusieurs senteurs.

  • Soft Blanket (7)
  • Bougie (4)
  • Vanilla cupcake (4)
  • Coton (2)
  • Snow in love (2)
  • Lake Sunset (2)
  • Black Coconut (2)
  • Beach Walk (2)
  • Clean Cotton (2)
  • naturel (1)
  • Couronne de pommes rouges (1)
  • Vanille (1)
  • macaron et cupcakes (1)
  • Baby powder / Tartatin / Vanilla (1)
  • Red Velvet, Soft Blanket, Icicles, Fireside Treats, Angel's (1)
  • Clean coton (1)
  • Summer scoop (1)
  • g (1)
  • My serenity / sérénité (1)
  • Blanche (1)
  • soft blanchet (1)
  • Vanilla Lime (1)
  • linge propre (1)
  • Angels wings (1)
  • pour le faire connaitre par tout le monde (1)
  • Christmas cookie (1)
  • Sugared Apple (1)
  • DÉCO (1)
  • Midnight Jasmin (1)
  • Blanc (1)
  • coco (1)
  • All is Bright (1)
  • Pink Sands (1)
  • Bougie super belle (1)
  • Star Anise & Orange (1)
  • de 30 odeurs (1)
  • Vanille cupcake (1)
  • Marron claire caramel (1)
  • Serenity (1)
  • Clean cotton, verveine, vanille cupcake (1)
  • Très jolie (1)
  • jelly bean (1)
  • Original (1)
  • bougie parfumée (1)
  • Souhait d'enfant (1)
  • Cupcake vanille (1)
  • Vanille (1) (1)
  • mango peach salsa (1)
  • Rien (1)
  • Super (1)
  • Jaime becoup (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

lifestyle-karen
lifestyle-karen
24 avis
Avis déposé le 09/08/2017

L'une de mes bougies préférées ! Elles sentent divinement bons et durent vraiment longtemps. Et puis, le pot est vraiment élégant, j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Bougie Parfumée de Yankee Candle

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Cette bougie est faite pour mettre une ambiance paisible dans votre maison J'adore le côté doux, mais aussi le côté attirant de ces bougies. C'est des bougies que tu pose n'importe tout, et j'adore même le packaging.

Efficacité

On l'allume et 5 minutes après on s'en l'odeur dans toute la maison. J'ai acheté beaucoup de bougies de cette marque et de plusieurs senteur, j'adore! C'est facile à utiliser, juste l'allumer !

Mon conseil d'utilisation

Allumez qu'une seule bougie et laisser l'odeur envoûtante vous recouvrir la pièce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

je trouve la packaging est assez original car la jarre est pas comme les autres et je trouve l'odeur pas du tout entetente

Efficacité

je trouve l'odeur de la bougie douce et pas du toute entetente la bougie a une bonne odeur de propre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
42 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Je trouve les packaging juste trop mignon. Le design est bien trouver.

Efficacité

Pourr moi se sont les meilleurs des bougies l'odeur est divine et reste longtemps dans la piece.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

J'ai la Midsummer night j'adore le packaging qui est trés épurer, et l'odeur est superbe, une bonne diffusion

Efficacité

son odeur se diffuse dans toute la pièce mais sans que sa nous prenne à la tête cela reste léger et très agréable, je n'ose même pas l'allumer par peur quelle parte trop vite

Mon conseil d'utilisation

La mettre dans une chambre par exemple ou la cuisine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

bougie qui sent très bon mais un peu cher pour une bougie

Efficacité

c'est une belle bougie avec une très bonne odeur mais un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Pimousse
Pimousse
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Packaging très sympa, en forme de bonbonnière, en verre de bonne qualité. Elle peut être réutilisé par la suite.

Efficacité

Efficace dans une pièce de taille moyenne, environ 10M2

Mon conseil d'utilisation

Dommage que les prix soit aussi excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
lunéville

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Note
3/5
Avis déposé le 08/11/2017
Sensorialité

Pour ma part j'ai le plus petit format , c'est la : Midsummer night j'adore le packaging qui est trés épurer

Efficacité

son odeur se diffuse dans toute la pièce mais sans que sa nous prenne à la tête cela reste léger et très agréable , je n'ose même pas l'allumer par peur quelle parte trop vite

Mon conseil d'utilisation

je trouve les prix un peu excessif, c'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
452 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Des bougies que j'adore ! j'en ai déjà testé 3 dont celle qui sent le '' coton '' et je n'ai pas été déçue du tout ! Ces bougies rendent votre environnement chaleureux si je peux dire ça comme ça et parfume délicatement la pièce de votre maison ( on le sent quand on rentre de course par exemple ) de plus le packaging de ces bougies sont très mignonnes et donne vraiment envie de les essayer ! Un produit qui a un prix pas excessif et que je recommande ! Des bougies que je trouve très original!

Efficacité

Ce sont des bougies très efficaces, elle parfume légèrement la pièce et durent longtemps et facile à utiliser, il vous suffit de vous munir d'une boite d'allumette, rien de bien sorcier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps
Voir les autres avis