Boucles - Spray Sculptant - Soin Végétal Capillaire, YVES ROCHER - Infos et avis

Boucles - Spray Sculptant - Soin Végétal Capillaire
YVES ROCHER

Ce spray sculptant – soin végétal capillaire d’Yves Rocher convient spécialement aux cheveux bouclés. Sa texture est légère et non collante. Vos boucles seront parfaitement structurées et résisteront mieux à l'humidité et aux frisottis. Résultat naturel, sans effet carton.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Boucles - Spray Sculptant - Soin Végétal Capillaire de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
dadagala
dadagala
184 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Je ne suis pas vraiment fan de ce produit, son effet est bien présent mais il laisse un fini sur les cheveux que je n'aime pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

irwyless
irwyless
761 avis
Avis déposé le 06/05/2017

J'ai mis longtemps à m'habituer à l'odeur que je n'aimais pas du tout mais il sculpte bien les cheveux et permet de jolies boucles sans user un fer à boucler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Je trouve que c'est un super spray pour les cheveux bouclés comme moi, il permet de bien dessiner les bouclés et atténue les frisottis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ssaaeell
ssaaeell
124 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Tellement déçu que Yves Rocher ai arrêté la gamme cheveux bouclés. Ce produit maintenait correctement les boucles et la composition du produit n'etait pas si mauvaise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
628 avis
Avis déposé le 12/12/2016

un spray censé faire ressortir les boucles, bof pas convaincu enormement donc je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

titMarg
titMarg
31 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Mêmes fines, les boucles tiennent très bien et toute une journée grâce à ce spray et pas très cher vu l'efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EloBeth02
EloBeth02
264 avis
Avis déposé le 03/10/2016

Ce produit est tout à fait convenable ! Pour moi c'est un indispensable il est très efficace et tient ses promesses. Par contre l'odeur n'est pas vraiment ce que j'aime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Courrieres

saravanity
saravanity
257 avis
Avis déposé le 08/09/2016

Les produits yves rocher à petit prix c'est toujours agréable à s 'offrir ce spray est parfait pour avoir des cheveux bien en place sans frisotis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis