Boss nuit
Hugo Boss

Eau de parfum 50ml. Nouveauté

  • Hugo Boss Nuit (1)

"BOSS NUIT pour femme s'inspire de la petite robe noire et de ce qu'elle représente. Tout comme cet incontournable de la mode, le parfum NUIT met merveilleusement la femme en valeur. . . BOSS Nuit incarne la féminité et


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Mam-Zelle-Ditout
Mam-Zelle-Ditout
116 avis
Avis déposé le 05/04/2015

Teinte: Hugo Boss Nuit

Délicat et sensuel, je le met pour mes sorties nocturnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chaillac sur vienne

Tous vos avis sur Boss nuit de Hugo Boss

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alispatch
Alispatch
8 avis
Note
3/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

Odeur géniale boisée et ambrée. Le flacon est très chic et sobre.

Efficacité

Ce parfum est typiquement le genre que j'aime. Assez puissant. Note ambrée et boisée. Cependant la tenue n'était pas au rendez vous sur moi. Il ne tenait pas du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
90 avis
Note
3/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

Je trouve que le flacon est assez simple...pas tellement travaillé...Mais la couleur noire correspond bien au nom du parfum "Boss Nuit". La fragrance est très féminine, envoûtante. J'ai bien ressenti le côté floral et boisé. C'est une odeur légère, agréable. La tenue par contre est trop douce, elle ne tient pas très longtemps sur la peau.

Efficacité

J'ai bien aimé le parfum qui sent très bon mais je l'ai trouvé trop discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Ce parfum est à tomber . Le boss jour sent extrêmement bon mais le nuit encore plus. Il est très féminin J aime beaucoup!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
515 avis
Avis déposé le 26/12/2016

J'aime j'aime j'aime! parfum délicieux, idéal pour les grandes occasions, il tient vraiment longtemps sur la peau je l'adore vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Mdrm4
Mdrm4
12 avis
Avis déposé le 14/12/2016

GROS COUP DE COEUR pour ce parfum qui sent merveilleusement bon, par contre il ne tient pas toute une journée..dommage mais je ne regrette pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Wormhout

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
343 avis
Avis déposé le 11/12/2016

Une odeur féminine, simple & douce Bon qualité/prix car il y a souvent des promo en fin d'année. Mon indispensable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 14/11/2016

Tout comme pour les hommes ce parfum sait se démarquer et surtout sait se faire reconnaitre, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

larocma
larocma
182 avis
Avis déposé le 13/11/2016

une merveille pour l'été même un été très chaud elle est formidable je le kiffe trop je le rachète hihi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis