Born this way, Too Faced - Infos et avis

Born this way
Too Faced

Born This Way - Fond de teint de Too Faced unifie le teint sans effet de matière, pour un rendu peau nue.
Il contient de l'eau de coco et de l'acide hyaluronique, pour une hydratation continue.
Fomule oil free, sans brillance.
Couvrance modulable.
S'applique aux doigts, au pinceau ou à l'éponge.
Existe en 8 teintes.

  • Vanilla (8)
  • Porcelaine (8)
  • Nude (4)
  • Vanille (3)
  • Natural Beige (3)
  • Porcelain (2)
  • SAND (2)
  • beige (2)
  • Porcelain & vanilla (1)
  • moyenne (1)
  • golden (1)
  • Porcelaine, teinte la plus claire (1)
  • Naturel beige (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Inmycocoonut
Inmycocoonut
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017

Teinte: Vanilla

Sensorialité

Odeur neutre et texture très facile à appliquer : couvrance normal à intense. C'est un produit très agréable à travailler, qui peut s'adapter à plusieurs types de couvrance. En plus de ça, le packaging est vraiment à tomber. Le seul point faible serait le mode d'administration : la pipette peut engendrer des pertes à la fin de l'utilisation du produit.

Efficacité

La couvrance est totalement modulable et son prix en vaut largement la peine. Une noisette suffit me concernant et je le garde plusieurs mois.

Je le recommande à : Ce produit s'adresse aux personnes qui recherchent une bonne couvrance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Born this way de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
LiliR
LiliR
16 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/11/2017

Teinte: vanille

Sensorialité

j'aime beaucoup la marque TOO FACED, la texture est fluide, modulable à souhait. il se travaille bien.

Efficacité

Moi qui a une peau sèche, je ne peux le porter au quotidien. cela dit il est modulable, un rendu naturel pour un teint impeccable.

Autre aspect apprécié

j'adore la marque et un bon rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

mettre une bonne creme hydratante et un serum base comme celle de noxidoxi,puis un primer foundation comme celui de Laura mercier, puis appliquer au blender en tapotant. Poudrer. il ne bougera pas

Je le recommande à : tous types de peaux mais pas au quotidiennement pour les peaux seches et sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017

Teinte: Vanilla

Sensorialité

La texture est liquide et le packaging est très jolie cest vraiment un fond de teint parfait je vous le recommande

Efficacité

Il va tres bien et La prix n'est pas tres chere pour la qualité cest un de mes fond de teint favori j'adore

Autre aspect apprécié

Il a beaucoup de teinte

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le à l'aide d'un beauty blender

Je le recommande à : À mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Azrou6823
Azrou6823
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: Vanilla

Sensorialité

Le packaging est très bien travaillé et donc très joli .En ce qui concerne la texture du fond teint , il est pas très liquide il suffit d'une pompe pour faire tout le visage

Efficacité

La couvrance de ce fond de teint est juste exceptionnelle ( couvrance modulable ).Ayant la peau sèche,ce fond de teint ne me marquait pas mes ridules de déshydratation.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à celle qui ont de l'acné modéré et une peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

un super fond de teint couvrant mais naturel il est assez cher mais il en vaut le cout le packaging est top

Efficacité

parfait le prix est quand même assez élevé , sinon il est naturel donc top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Teinte: Natural Beige

J'ai pris un petit testeur chez Sephora et j'ai adoré ! La couleur s'adapte bien à la peau, facile à utiliser, pas de problèmes de pâté ou quoi, très couvrant pas besoin d'en appliquer beaucoup pour que ça fasse son effet ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlene_nls
Charlene_nls
2 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Teinte: Vanilla

J'adore ce produits, car il reste pour moi le fond de teint qui rien le mieux sur moi ,il est fluide et s'applique facilement, et la couvrance et parfaite et j'utilise la teinte vanilla car elle correspond à ma couleur de peau ... super produit je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Grosse déception pour ma part avec ce fond de teint dont j'entendais parler en très grand bien, sur ma peau il a été une véritable catastrophe !!! Cependant je trouve qu'il est parfait pour une peau plus jeune !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

cindyyy
cindyyy
11 avis
Avis déposé le 30/07/2017

Ce produit qui est un fond de teint merveilleux est tout ce que cherche une jeune fille par exemple il ne fait pas plâtre et il est discret et naturel pas comme certain fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Crépy-en-Valois
Voir les autres avis