Born this way
Too Faced

Born This Way - Fond de teint de Too Faced unifie le teint sans effet de matière, pour un rendu peau nue.
Il contient de l'eau de coco et de l'acide hyaluronique, pour une hydratation continue.
Fomule oil free, sans brillance.
Couvrance modulable.
S'applique aux doigts, au pinceau ou à l'éponge.
Existe en 8 teintes.

  • Vanilla (10)
  • Porcelaine (8)
  • Nude (6)
  • Natural beige (4)
  • vanille (3)
  • porcelain (2)
  • sand (2)
  • beige (2)
  • medium (1)
  • WARM BEIGE (1)
  • golden (1)
  • Porcelaine, teinte la plus claire (1)
  • Naturel beige (1)
  • BEIGE. (1)
  • Porcelain & vanilla (1)
  • moyenne (1)
  • Send (1)
  • Sans paraben

Une peau si naturellement radieuse qu'ils croiront que vous êtes née ainsi. Pour quel type de maquillage ? Le fond de teint Born This Way est un fond de teint non gras, qui offre une couvrance indétectable, tout en camouflant les imperfections - laissant une peau naturellement radieuse donnant l'impression que vous êtes Born This Way. Ce fond de teint est infusé d'un mélange d'eau de noix de coco pour hydrater la peau; de rose alpine pour illuminer l'apparence de la peau et d'acide hyaluronique pour une peau d'apparence plus douce, plus jeune. Laissez-les croire que vous êtes Born This Way. Comment l'utiliser ? Pour une couvrance légère, appliquez une petite quantité sur le centre du visage et étalez vers l'extérieur avec le bout des doigts, une éponge ou un pinceau. Pour une couvrance plus soutenue, l'appliquer par superposition de couches.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

justmemelleemma
justmemelleemma
33 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/12/2017
Sensorialité

Le packaging est magnifique comme tous les produits Too faced, il a une parfaite couvrance et tenue.

Efficacité

Point fort : sa couvrance Point faible : je n en vois pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chatillon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Born this way de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sirianeht
sirianeht
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/02/2018

Teinte: Nude

Sensorialité

Commençons par le packaging, un petit bijou avec le bon goût bien connu du détail de TOO FACED. Niveau odeur rien à dire, c'est une odeur plutôt neutre et sans vraiment de parfum. Maintenant sa texture, celle-ci est plutôt fluide, ni trop épaisse ni trop liquide, ce qui rend sa couvrance modulable.

Efficacité

Son point fort à mes yeux c'est sa modularité. Sa diversité de teintes permet de trouver son bonheur. Malgré tout, quelques défauts: marque un peu mes zone de sécheresse, ne couvre pas forcement mes fortes rougeurs et ne fait pas disparaitre mes pores.

Autre aspect apprécié

Un autre aspect qui rend ce fond de teint aussi exceptionnel c'est que malgré sa composition avec de l'huile de coco il n'est pas gras.

Mon conseil d'utilisation

L'application se fait aussi bien au pinceau qu'au Beauty Blender préalablement humidifié.

Je le recommande à : Je recommanderai ce fond de teint pour des personnes ne cherchant pas une couvrante moyenne et surtout ne cherchant pas un fini mat malgré qu'il le soit après avoir était poudré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
99 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/02/2018

Teinte: medium

Sensorialité

Le packaging est vraiment sympa avec un flacon pompe pratique, la couvrance est cool, opté plutôt pour une application au Beautyblender sinon quelques traces au pinceau.

Efficacité

pour moi le principal point fort est la couvrance qui est vraiment cool

Mon conseil d'utilisation

Appliquer ce fond de teint avec un beauty blender ou eponge l'aspect sera vraiment plus naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

Mary47
Mary47
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018

Teinte: Natural Beige

Sensorialité

Le packaging est super cute comme tous les produits de la marque TOO FACED. Je me suis décidée à l'acheter et tester quand j'ai reçu une carte cadeau pour mon anniversaire. Il n'y a pas d'odeur particulière et c'est parfait me concernant. La texture est très liquide et il en faut très peu pour maquiller le visage.

Efficacité

J'aime la pompe qui permet de doser facilement le fond de teint ; elle fonctionne très bien. Après avoir hydraté ma peau, j'appuie 1 fois que la pompe pour avoir ma dose et je peux commencer à unifier mon teint. La texture hydrate mon visage et ne marque pas mes ridules.

Autre aspect apprécié

La couvrance de la crème est bonne et j'ai quelques rougeurs que ce fond de teint arrive à cacher.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise une éponge mouillée pour étaler mon fond de teint. Une seule pompe suffit pour obtenir la dose correcte. Vous pouvez moduler l'effet de couvrance en rajoutant une autre pompe au besoin.

Je le recommande à : A toutes les femmes qui ont la peau sèche ou mixte. A éviter sur les peaux grasses car la texture risque de filer ou couler sur votre visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cestas

sallyvillegas
sallyvillegas
4 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/02/2018

Teinte: Vanilla

Sensorialité

Il n'a pas d'odeur genante. Le packaging est très joli! Fond de teint assez liquide tout de meme.

Efficacité

A une couvrance modulable : effet très naturel si on en met un peu et moins naturel selon la dose que l'on applique. Cependant, ne connaissant pas bien la composition du produit, je vous conseillerais de faire attention puisque j'ai eu des boutons quelques jours apres l'avoir appliqué pendant plusieurs mois. Le prix est quand meme attractif pour ce qu'il est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliatiawoody
Juliatiawoody
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018

Teinte: WARM BEIGE

Sensorialité

C'est vraiment le fond de teint parfait : odeur vraiment agréable, texture agréable (pas de texture 'plâtre'). Le packaging est très joli.

Efficacité

Points forts : s'adapte parfaitement à ma carnation, texture légère et agréable, tient toute la journée. Points faibles : Ca manque peut être un peu de teintes, parfois je me retrouve entre le Natural Beige et le Warm Beige. Egalement, ca rest un produit un peu onéreux (36 euros).

Mon conseil d'utilisation

N'en mettez pas trop et utilisez un beauty blender pour l'appliquer.

Je le recommande à : Aux filles qui recherchent un produit couvrant, sans effet plâtre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ananass21
ananass21
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018

Teinte: Vanilla

Sensorialité

l'odeur n'est pas désagréable, la texture est fluide ce qui permet une application facile, le packaging est assez simple (flacon pompe) mais jolie

Efficacité

une très bonne couvrance avec un très beau fini, cependant j'ai tendance a briller en fin de journée même en ayant poudrée

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un pinceau pour un rendu très couvrant.

Je le recommande à : Au personne ayant des imperfections à camoufler

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

algerinajolie
algerinajolie
32 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/02/2018

Teinte: Send

Sensorialité

Une odeur très agréable et surtout une texture très simple à travailler, le packaging est assez sympa.

Efficacité

Assez couvrant, pas besoin de beaucoup de matière pour couvrir la peau

Autre aspect apprécié

laisse un effet mate

Mon conseil d'utilisation

Application au pinceau de préférence

Je le recommande à : Peau marquée par l'acné

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montelimar

Lina8Beauty
Lina8Beauty
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/01/2018

Teinte: Nude

Sensorialité

Le packaging est super mignon, comme tous les produits Too Faced d'ailleurs.Le fond de teint n'a pas spécialement d'odeur, il est assez fluide.

Efficacité

J'aime beaucoup ce fond de teint car le rendu est vraiment naturel, cependant, il marque les zones de sécheresse

Mon conseil d'utilisation

Pour un rendu le plus joli et naturel possible, utiliser une éponge type Beauty Blender plutôt qu'un pinceau

Je le recommande à : Je recommande ce produit pour les personnes n'ayant pas une peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chantepie
Voir les autres avis