Boîte 3 Tiroirs Acrylique L, Muji - Infos et avis

Boîte 3 Tiroirs Acrylique L
Muji

Boîte de rangement de 3 tiroirs en acrylique.

  • transparent (2)
  • Accesoire (1)
  • boite (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Beauty Eclat
Beauty Eclat
65 avis
Avis déposé le 24/05/2015

Tellement pratique pour avoir tout sous la main ! J'ai ai plusieurs sur ma coiffeuse et j'adore le rendu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gap

Tous vos avis sur Boîte 3 Tiroirs Acrylique L de Muji

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
43 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Je trouve le rzngement très design le cote transparent donne un style pro et permet de mieux voir .

Efficacité

Il est vraiment super pour s'organiser et a pas mal de place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Je trouve très pratique et esthétique pour ranger mes maquillage

Efficacité

Très efficace ,il permet de gagner énormément de place

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Rangement en acrylique très pratique permet de ranger son maquillage

Efficacité

Parfait pour être organisée , le rangement tien bien dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Très bon produit pour ranger son maquillage. Par contre, c'est un peu fragile

Efficacité

Très très pratique pour ranger le maquillage , c'est super cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Très bon rangement ! Produit très efficace qui permet notamment un bon rangement et une bonne organisation ! De plus celui-ci est assez grand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathi29
Mathi29
23 avis
Avis déposé le 25/06/2017

J'en ai une, ce qui la différencie des autres boites c'est son packaging je trouve! Elle fait très classe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Je trouve que ce genre de tirroir est super pratique car ils vous permet d'avoir un bureau rangee et tout mes ustensiles de maquillage sont parfaitement rangee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Avis déposé le 28/05/2017

moi j'en ai une similaire qu'on m'a offerte et je peux vous dire que ça change la vie ! Mon maquillage est vraiment bien rangé et organisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt
Voir les autres avis