Boîte 3 Tiroirs Acrylique L, Muji - Infos et avis

Boîte 3 Tiroirs Acrylique L
Muji

Boîte de rangement de 3 tiroirs en acrylique.

  • transparent (2)
  • Accesoire (1)
  • boite (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Beauty Eclat
Beauty Eclat
66 avis
Avis déposé le 24/05/2015

Tellement pratique pour avoir tout sous la main ! J'ai ai plusieurs sur ma coiffeuse et j'adore le rendu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Gap

Tous vos avis sur Boîte 3 Tiroirs Acrylique L de Muji

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Basique est simple comme packaging mais efficace.

Efficacité

Une boite vraiment pas mal du tout, elle permet de ranger les palettes, après pour ce qui est de rouges à lèvres et mascara il y a mieux. Moi je l'ai acheté seulement pour mes palettes et mes fars.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Je trouve le rzngement très design le cote transparent donne un style pro et permet de mieux voir .

Efficacité

Il est vraiment super pour s'organiser et a pas mal de place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Je trouve très pratique et esthétique pour ranger mes maquillage

Efficacité

Très efficace ,il permet de gagner énormément de place

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Rangement en acrylique très pratique permet de ranger son maquillage

Efficacité

Parfait pour être organisée , le rangement tien bien dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

Believe_me3
Believe_me3
146 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Très bon produit pour ranger son maquillage. Par contre, c'est un peu fragile

Efficacité

Très très pratique pour ranger le maquillage , c'est super cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Très bon rangement ! Produit très efficace qui permet notamment un bon rangement et une bonne organisation ! De plus celui-ci est assez grand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathi29
Mathi29
23 avis
Avis déposé le 25/06/2017

J'en ai une, ce qui la différencie des autres boites c'est son packaging je trouve! Elle fait très classe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Avis déposé le 28/05/2017

moi j'en ai une similaire qu'on m'a offerte et je peux vous dire que ça change la vie ! Mon maquillage est vraiment bien rangé et organisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt
Voir les autres avis