Blush
Sleek MakeUP

Blush en poudre de 9g avec un miroir. Haute pigmentation et longue tenue pour ce blush aux couleurs éclatantes existe en 11 teintes : Rose Gold, Antique, Coral, Flushed, Life's a peach, Sunrise, Flamingo, Suede, Pomegranate, Sahara, Pixie Pink.

  • Rose gold (4)
  • pixie pink 936 (1)
  • Rosegold (1)
  • Pêche (1)
  • Rose Gold, Pomegranate (1)
  • Antique (1)
  • rose clair (1)

Sleek Makeup Blush est une gamme longue durée fortement pigmentée avec des teintes pour toutes les carnations. . . Quel que soit le look recherché, vous trouverez la teinte correspondante dans la gamme Sleek Makeup Blush.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 25/10/2016

Super rapport qualité prix, j'ai le dupe du Nars Orgasm, et il est vraiment tres beau, pigmentation au rendez vous, et effet assez naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Blush de Sleek MakeUP

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Pêche

Sensorialité

Une couleur juste magnifique ! Une pigmentation à couper le souffle, un blush qui illumine le visage ! Idéal pour ceux qui veulent de luminosité et de la couleur fraîche sur le visage ! Ce blush est juste top et je le recommande ! De plus la couleur tient très bien ! Sonprix est assez correct vis à vis de la qualité ! Je recommande !

Efficacité

Son plus gros point fort et sa couleur qui illumine le visage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: Rose gold

Sensorialité

Un packaging super, facile à transporter. Le boitier est top, il se glisse facilement dans le sac. Un blush poudre, ne chute pas.

Efficacité

Il est facile à transporter, peut-être un peu difficile à ouvrir

Autre aspect apprécié

Je trouve le packaging sobre et classe

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de l'utiliser doucement car il a super pigmentation

Je le recommande à : Il est idéal pour les peaux clairs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 30/07/2017

La couleur de ce blush est super jolie (couleurs un peu pêche vieu rose), la pigmentation est incroyable. Il tient vraiment toute la journée je le trouve assez poudre c'est ce que je préfère personnellement. Le packaging reste tout de même simple. Après pour un tel prix on ne va pas s'en plaindre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super bush très pigmenté et magnifique permettant d'apporter une touche vraiment irrésistible et une brillance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 06/05/2017

C'est un blush très jolie, la couleurs est intense et très pigmenté, il à un coté irisé très mignon, le prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Super pigmentation et une couleur au top sans sous ton orange alors j'adopte et je recommande ce petit blush.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tigroouuu
Tigroouuu
184 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Ce blush est hyper pigmenté et les couleurs sont sublime. J'aime beaucoup cette marque pour son excellent rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

catmanon
catmanon
348 avis
Avis déposé le 25/03/2017

un très beau blush qui est un peu pailletté une très belle couleur irisé jaime tellement parfait pour cet été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis