Blush Naturel, Yves Rocher - Infos et avis

Blush Naturel
Yves Rocher

Le Blush Naturel d'Yve Rocher offre une texture poudre légère, douce et transparente. Sa couleur modulable qui rehausse les pommettes et sculpte les contours du visage en toute légèreté. Un résultat maquillage effet bonne mine naturelle immédiat. Texture douce et modulable. Formule à l'extrait de son de riz. Existe en 8 teintes. Contenance 5g.

  • Rosé (3)
  • 10 - teint clair rosé (1)
  • Teint médium rosé, teint médium abricoté (1)
  • blush naturel (1)
  • Teint clair rosé (1)
  • 20 medium rosé (1)
  • 11.Teint clair abricoté (1)
  • Medium (1)
  • 11- Teint Clair Abricoté (1)
  • Clair rosé 10 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

C'est un blush plutôt sympa, qui se met facilement, pas non plus hyper pigmenté je trouve mais niveau prix ça va

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Blush Naturel de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
100 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/02/2018

Teinte: Clair rosé 10

Sensorialité

Blush très naturel. Beau packaging idéal pour se redonner des couleurs au cours de la journée, bonne odeur un peut pailleté et tiens bien

Efficacité

Grâce a son petit format on peut le glisser partout dans son sac à main, point faible je n'en vois pas il est léger comme j'aime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Dodiboum
Dodiboum
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/01/2018

Teinte: Medium

Sensorialité

Super facile à travailler , pas trop poudreux et facilement transportable pour une retouche . Va avec toutes sortes de make up.

Efficacité

Pas cher du tout mais super efficace , fait très bien son boulot et tient toute la journée .

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec le pinceau adapté .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Un packaging simple, que je trouve normal, je suis un peu deçue car le blush ne tient pas beaucoup sur la joue

Efficacité

Dommage qu'il ne tienne pas trop sur la joue, même s'il n'est pas cher je ne le rachèterai pas dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Mathilde0104
Mathilde0104
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

La texture est agréable, le packaging simple et pratique pour l'emporter partout. Il y a un large choix de couleurs!

Efficacité

Il est très leger, parfait pour un maquillage discret. Il a une bonne tenue je recommande :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Ce blush hyper naturel de chez Yves rocher je l'adore. Il est d'une couleur un peu rosé avec des sous tond un peu pêche. Il a une petite odeur hyper agréable. Il est un peu crémeux et j'adore ça. Franchement super produit surtout pour le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie.a13006
Julie.a13006
7 avis
Avis déposé le 26/07/2017

Bien pigmenté. J'aime ce produit pour donner un effet bonne mine. Et produit qui tient tout la journée j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
127 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Teinte: 20 medium rosé

Blush très jolie et il a une bonne tenue. S'applique bien avec un pinceau et à un effet très naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ce blush est un des blush les moins chimiques que j'aurai tester. Il est très naturel et très pigmenté. Parfois je l'utilise même comme un fard à paupière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis