Blush By 3 - trio de blush
Sleek MakeUP

3 blush en poudre dans un boîtier plat de 20g, avec un miroir. Blush By 3 - trio de blush de Sleek Makeup permet de varier les teintes de blush dans un seul boîtier ou de les combiner entre elles. Haute pigmentation des couleurs et très longue tenue. Existe en 8 harmonies.

  • Pink Sprint (1)
  • Flame (1)
  • corail (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Les blush de chez sleek sont de jolis blush , vraiment bien pigmentés , qui s'applique tres facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Blush By 3 - trio de blush de Sleek MakeUP

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ce produit est super pratique. Il contient trois blush à l'intérieur, que demandez de plus ? Et en plus, je trouve que les blush sont très pigmenté, donc il faut en mettre peu et je trouve également qu'ils sont très joli.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Je suis un peu moins fan du blush de droite qui je trouve ne me va pas mais la pigmentation est vraiment à tomber et à petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tigroouuu
Tigroouuu
184 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Très bon rapport qualité prix ! Les blush ont une bonne pigmentation. Une fois déposé sur la joue la pigmentation est modulable selon nos goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Couleurs assez étrange lorsque ils sont appliquer sur peau claire, je n'est pas aimé le rendu final, dommage car prix attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Mngocx
Mngocx
28 avis
Avis déposé le 18/01/2017

J'aime beaucoup ce trio de blush, j'utilise principalement ceux en poudre ! Très bonne texture et bien pigmenté !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 08/12/2016

Un prix raisonnable, 3 blush en un seul boitier, bonne pigmentation, bonne tenue, que demander de plus?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Un magnifique trio de blush , des couleurs peu banale assez pop pour une occasion particulière une fête déguisée etc..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 25/10/2016

Ce trio de blush est super, il est bien pigmenté et n'a pas un prix trop élevé. J'aime beaucoup ces teintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis