Blush Brush, Essence - Infos et avis

Blush Brush
Essence

Le pinceau Bush Brush de Essence est biseauté et précis. Ses poils doux sont conçus pour créer des ombres et mettre en valeur les joues et pommettes.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Blush Brush de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Un pinceau qui ne perd pas ses poils et qui étale bien la matière, la couleur est mignonne mais les dessins blancs s'enlevent au fur et à mesure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bretonne
Bretonne
103 avis
Avis déposé le 13/03/2017

J'adore les pinceaux de chez essence, de très bonne qualité même après les avoir laver plusieurs fois. De plus le prix est vraiment abordable, très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'adore ce pinceau de chez essence il estompe vraiment bien je l'adore je vous le conseille ce pinceau et de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 29/01/2017

Mon pinceau blush préféré, il n'est pas cher mais est d'une qualité de dingue avec des poils très doux. Il absorbe très bien la matière et l'étale bien sur ma joue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 12/01/2017

C'est un bon petit pinceau tout doux , Je m'en sert pour le blush et le contouring également. Prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 14/12/2016

un pinceau très bien pour mettre son blush mais aussi tres jolie et hyper girly j'aime beaucoup j'en suis fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 01/12/2016

Il est trop mignon ce pinceau,. Il ne perd pas les poils, tout doux et coûte pas cher du tout. Je vous le recommande pour commencer une gamme de pinceaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 25/09/2016

Ce pinceau est super mignon avec sa couleur rose! Il est doux et je trouve c'est pas cher pour un aussi bon pinceau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis