Blond lumière
Timotei


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Blond lumière de Timotei

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

La texture de ce shampoing est crémeuse et mousse bien. Il sublime les reflets blonds de mes cheveux.

Efficacité

J'aime beaucoup ce shampooing qui prend soin de mes reflets blonds. De plus il lave correctement et rend les cheveux soyeux et brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/09/2017
Sensorialité

L'odeur est super agréable je l'adore vraiment, j'aime beaucoup le bouchon que je trouve très pratique surtout dans le sac de piscine car il ne s'ouvre pas

Efficacité

Je l'ai utilisé en étant châtain pour éclaircir mes pointes durant l'été et cela a fonctionné, très légèrement mais je n'en attendait pas plus, il sont plus clair sans avoir viré au roux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

noem143
noem143
249 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Ce shampoing m'a vraiment aider apres avoir fait ma couleur ,car j'avais fait un blond qui avait une teinte un peu roux , et apres l'avoir utiliser mes cheveux etaient blonds

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolitar04
Lolitar04
124 avis
Avis déposé le 24/07/2017

J'adore cette gamme de Timoteï. Le shampoing mousse bien et lave bien les cheveux. Il est facile à doser et rend les cheveux lumineux et éclatant. Le rapport qualité/prix est très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Shampoing qui lave très bien les cheveux, il les nourrie bien, l'odeur est très agréable, mousse bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

saoju
saoju
10 avis
Avis déposé le 17/06/2017

Un shampoing idéal pour les cheveux blonds. Il ravive leur couleur et sent très bon. Je le recommande pour tous les cheveux blonds.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rztbeauty47
Rztbeauty47
6 avis
Avis déposé le 29/05/2017

Je mettais ce shampoing quand j'étais blonde est vraiment je le trouve top ! Il rend les cheveux doux et souple ! Je le recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadoux937
jadoux937
89 avis
Avis déposé le 07/05/2017

jee l'utilise souvent en été comme il a ne la camomille il eclaircit mes cheveux et il enleve tres bien le sel de la mer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis