Black XS pour Elle - Eau de Toilette
Paco Rabanne

Eau de toilette en vaporisateur de 50ml. L'eau de toilette Black XS pour Elle de Paco Rabanne est une fragrance pour une princesse moderne et impertinente, mystérieuse et innocente à la fois. Notes de baies de poivre rose, fleur de tamarinier, airelles, violette, rose, Bois de massoïa, patchouli et vanille noire. Existe en 30ml et en 80ml.

  • sdfghj (1)
  • Rose et noir (1)

Revendiquer ses rêves et rester libre. Définitivement. Etre soi, excessivement. Black XS pour elle, parfum multiple, troublant. Clair et sombre. Une rose plongée dans un excès de bois et de vanille noire. Fleur ambiguë, sans concession.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 28/12/2016

L'odeur est simple et florale. Idéale pour toutes. Le packaging est très girly et son prix est assez raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Black XS pour Elle - Eau de Toilette de Paco Rabanne

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Tamao
Tamao
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

- Odeur divine et très sensuelle - Flacon très sobre, j'aime beaucoup

Efficacité

- Tient extrêmement bien sur les vêtements - Sensuel - Pour jeunes filles jusqu'à 35 ans environ, après je trouve qu'il est trop sucré

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

j'adore ce matin, rockn roll pour fille, ultra sexy et envoutant bouteille pas fine mais très jolie incassable (ce qui a son importance)

Efficacité

très bonne tenue je le met en soirée car forte présence olfactive je vote pour ce parfum de plus pas excessif niveau prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Thelifeofm-c
Thelifeofm-c
25 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Un incontournable, ce parfum sent divinement bon! L'essayer c'est l'adopter. Peu de vaporisation sont nécessaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herchies

Shakirita86
Shakirita86
15 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Teinte: Rose et noir

Parfum qui au premier abord peut être un peut agressif mais sur la beau devient très sensuel. À porter essentiellement le soir , senteur profonde et prenante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Chaux-de-Fonds

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

J'adore cette eau de toilette de Paco Rabanne, elle tient bien sur la peau et a une odeur unique et géniale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margotte12123
Margotte12123
50 avis
Avis déposé le 30/05/2017

Je ne connaissais pas ce parfum jusqu'à présent mais je trouve que l'odeur est vraiment très agréable n'est pas équeutante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

Emma46
Emma46
53 avis
Avis déposé le 29/05/2017

L'odeur est juste divine , le packaging est très beau , très féminin j'aime beaucoup. Je compte vraiment le racheter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
478 avis
Avis déposé le 27/05/2017

J'aime beaucoup ce parfum il est trop bien car il dent vraiment trop bon je pense qu'il pourrait plaire a beaucoup de personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis