Black XS pour Elle - Eau de Toilette
Paco Rabanne

Notes du parfum
Eau de toilette en vaporisateur de 50ml. L'eau de toilette Black XS pour Elle de Paco Rabanne est une fragrance adictive pour une princesse moderne et impertinente, mystérieuse et innocente à la fois. Elle diffuse des senteurs de fleur de tamarinier et de groseille en notes de tête, de rose hellébore et de violette noire en notes de coeur puis de bois massoïa et de vanille noire en notes de fond. Un parfum audacieux, envoûtant et captivant.

Informations produit
L'eau de toilette Black XS pour femme existe aussi en 30ml et en 80ml.

  • sdfghj (1)
  • Rose et noir (1)

Revendiquer ses rêves et rester libre. Définitivement. Etre soi, excessivement. Black XS pour elle, parfum multiple, troublant. Clair et sombre. Une rose plongée dans un excès de bois et de vanille noire. Fleur ambiguë, sans concession.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 28/12/2016

L'odeur est simple et florale. Idéale pour toutes. Le packaging est très girly et son prix est assez raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Black XS pour Elle - Eau de Toilette de Paco Rabanne

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Douceurapaillettes
Douceurapaillettes
87 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Parfum très fort dans un petit flacon dessiné avec une rose.

Efficacité

C'est mon parfum préféré, je le porte depuis longtemps et je ne m'en suis jamais lassé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LeaaMinou
LeaaMinou
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

Son odeur me fais penser au bonbons et fais très très fille !! Son packaging j'adore car il est rose et noir et a une odeur très pigmenté

Efficacité

Tellement que j'ai aimé ce parfum , ma mère me l'avais ré-acheter lorsqu'il était vide ! Il me rappel mon enfance et les bonbons grâce à son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Son odeur est divine , pas trop fort , juste comme il le faut ! Le flacon est magnifique , pourquoi pas le garder pour la déco ?!

Efficacité

Au niveau de la tenue, c'est dommage qu'il ne tienne pas toute la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tamao
Tamao
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

- Odeur divine et très sensuelle - Flacon très sobre, j'aime beaucoup

Efficacité

- Tient extrêmement bien sur les vêtements - Sensuel - Pour jeunes filles jusqu'à 35 ans environ, après je trouve qu'il est trop sucré

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
100 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

j'adore ce matin, rockn roll pour fille, ultra sexy et envoutant bouteille pas fine mais très jolie incassable (ce qui a son importance)

Efficacité

très bonne tenue je le met en soirée car forte présence olfactive je vote pour ce parfum de plus pas excessif niveau prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Thelifeofm-c
Thelifeofm-c
25 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Un incontournable, ce parfum sent divinement bon! L'essayer c'est l'adopter. Peu de vaporisation sont nécessaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herchies

Shakirita86
Shakirita86
15 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Teinte: Rose et noir

Parfum qui au premier abord peut être un peut agressif mais sur la beau devient très sensuel. À porter essentiellement le soir , senteur profonde et prenante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Chaux-de-Fonds

LenaRtr
LenaRtr
206 avis
Avis déposé le 01/06/2017

J'adore cette eau de toilette de Paco Rabanne, elle tient bien sur la peau et a une odeur unique et géniale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis