Biphase Micellaire Tout en 1
Garnier

Bénéfices du produit
Biphase Micellaire Tout en 1 de Garnier est un produit qui démaquille, nettoie et apaise en un seul geste. Grâce à la combinaison d'une eau micellaire et d'une huile démaquillante, il permet de se débarrasser des maquillages les plus tenaces (waterproof, longue tenue, etc) et sa formule enrichie à l'huile d'argent nourrit la peau et laisse une odeur agréable.

Le plus de la formulation
Convient aux peaux sensibles.

Informations pratiques
Flacon de 400ml.

  • r (1)
  • Jaune (1)
  • Biphase Micellaire Tout en 1 (1)
  • Sans paraben

Garnier Biphase Micellaire est une solution démaquillante, facile à utiliser, qui permet d'éliminer le maquillage, même s'il est waterproof ou longue durée.. . Pour la première fois, la technologie


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 04/11/2016

Après avoir enfin réussie à mettre la main dessus, j'étais plus que ravie ! Ce produit à eu un buzz de malade, mais je comprends pourquoi ! J'ai une peau mixte, et j'avais peur du côté "huile", qu'avec ma peau ça ne l'aurait pas fait ! Mais c'est totalement faux ! Ce produit démaquille parfaitement le maquillage, même waterproof, et sans frotter ! L'odeur est divine ! Je ne me passe plus de ce produit, qui ne laisse aucunes traces, ni aucun film gras sur la peau ! C'est devenu mon démaquillant préféré ! Un produit 2 en 1 et efficace, et qui sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Biphase Micellaire Tout en 1 de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

La texture est hyper agréable, pas trop grasse par rapport à d'autre eau micellaire biphasé, une bonne odeur, packaging simple mais j'adore et pas chère en solde

Efficacité

Démaquille parfaitement bien le visage même waterproof ce que j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

C'est eau micellaire est vraiment bien. Elle s'applique facilement le packaging est sympa elle sent bons je vous conseille de l'acheter

Efficacité

Les points forts sont que le maquillage sur les facilement le prix n'est pas cher et c'est une très bonne qualité deproduits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

CamilleCh29
CamilleCh29
161 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

J'adore cette huile biphasée. Elle est douce pour la peau. Ayant une peau très sensible, elle ne pique pas les yeux et ne me brule pas la peau. Très efficace.

Efficacité

Elle élimine bien tout le maquillage, sans frotter. Très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Aglto
Aglto
86 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Il sent très bon, le packaging n'a rien d'extraordinaire, il est banal, cependant je trouve la texture trop huileuse, je n'aime pas du tout car j'ai la peau grasse

Efficacité

Il retire bien le maquillage waterproof mais je ne le trouve pas top sur les liquid lipstick mat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Flamingo76
Flamingo76
44 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Très bon démaquillant j'aime beaucoup le faite qu'il soit biphasé démaquille encore mieux et le prix est juste a tombe son odeur est pas gênante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

squizz
squizz
3 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Mon demaquillant favori. Nettoie même le maquillage waterproof. Démaquille rapidement et efficacement. Laisse la peau douce sans être gras. Son parfum est exquis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

elif.krc
elif.krc
5 avis
Avis déposé le 31/07/2017

Avec moi le feeling se fait par l'odeur et avec ce démaquillant le courant est très bien passé ! Non seulement il démaquille extrêmement bien mais en plus de cela il laisse un fini très doux sur la peau ! Un réel plaisir de se démaquiller !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 31/07/2017

Une eau micellaire qui me permet de nettoyer mon visage à la fin de la journée, elle permet d'enlever les résidus de maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir les autres avis