Bio-Oil
Bio-Oil

Bénéfices du produit
Bio-Oil de Bio-Oil est une huile corporelle de soin réparatrice qui aide à améliorer l'aspect des cicatrices, vergetures, tâches pigmentaires et teints irréguliers. Multifonction, elle est aussi très efficace contre le vieillissement et la déshydratation de la peau.

Le plus de la formulation
Formule enrichie en vitamine A et E, huile de lavande, de romarin et de calendula.

Informations pratiques
Flacon de 200 ml. Existe en 60ml.

  • c (1)
  • boil (1)
  • bi oil (1)
  • Très jolie (1)
  • normal (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Pretty and Lazy
Pretty and Lazy
50 avis
Avis déposé le 22/04/2016

J'ai beaucoup aimé ce produit. en l'utilisant régulièrement, j'ai vu mes vergetures devenir plus discrètes. Son odeur est aussi très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Bio-Oil de Bio-Oil

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Manontch
Manontch
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

J'adore ce produit !!! L'odeur est vraiment à tomber et l'application se fait très facilement. La texture est vraiment idéale pour l'application.

Efficacité

Son odeur est un vrai point fort. Le produit fait vraiment son job.

Autre aspect apprécié

Les différents packaging.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup

Je le recommande à : À toutes les personnes ayant besoin d'une huile pour leur vergetures, cicatrices... etc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

juilila
juilila
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

L'huile est très facile à appliquer et pénètre facilement la peau. Son odeur est un peu forte et me gênait au début de ma grossesse mais maintenant ca va je l'apprécie mieux

Efficacité

Je l'utilise toujours pour le moment je n'ai pas de vergetures j'espère que ca sera le cas aussi après mon accouchement

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer après chaque douche sur le ventre et les seins

Je le recommande à : Au femmes enceinte pour hydrater leur peau et éviter les vergetures

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pitchoune5555
pitchoune5555
20 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Texture agréable qui ne colle pas à la peau et pénètre bien. C'est un produit très efficace sur les peaux abimées.

Efficacité

La texture agréable et l'odeur sont ses points forts.

Autre aspect apprécié

Son point fort est que l'aspect de la peau est amélioré et qu'il évite les vergetures. Sur les vergetures installées, il améliore largement leur aspect.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce produit matin et soir tous les jours.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux femmes qui veulent éviter les vergetures et dont la peau n'a pas un bel aspect.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Héléa
Héléa
37 avis
Note
2/5
Avis déposé le 06/02/2018
Sensorialité

Je trouve cette huile chère pour le rendue, je n'y vois aucun intérêt odeur agréable mais étrange. n'est pas extrêmement grasse

Efficacité

Aucun rapport qualité prix n'a aucune efficacité pour ma part, ne tient absolument pas ses promesse que ce soit pour les vergeture cicatrices ou hydrations. produits sans grand intérêt à mon sens.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
46 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/01/2018
Sensorialité

Ce produit sent assez bon, sa texture huileuse n'est pas grasse, c'est un produit agréable à utiliser.

Efficacité

Je ne le trouve pas très efficace (voir pas du tout) sur les vergetures, il lisse la peau, certes mais sans plus. Par contre, j'ai des amies qui en sont ravies donc cela dépend vraiment du type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

staceyrcd
staceyrcd
12 avis
Note
3/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

je trouve la texture trop liquide, et trop grasse. au niveau de l'odeur, elle est assez agréable le packaging na rien de WHAOU, il reste simple

Efficacité

le point fort, c'est qu'il nourrit la peau les point faibles sont qu'il pénètre pas rapidement, c'est une texture très grasse. Et j'ai vu les résultat sur mes vergetures après plusieurs mois d'utilisation, ce qui était assez long

Mon conseil d'utilisation

je vous conseil de pas abuser sur la dose de produit car c'est très gras

Je le recommande à : je le conseil aux personnes ayant des vergetures, ou une peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hananas
Hananas
112 avis
Note
1/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

Petit packaging. L'odeur est légère et peut ne pas être apprécier par certaines femmes enceintes. Texture huileuse très légère ce qui permet une bonne absorption.

Efficacité

L'absorption se fait facilement dans la peau. Je n'ai pas remarquée d'efficacité contre les vergetures. Parfaite pour les massages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
3/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

J'avais acheter ce produit principalement pour lutter contre les taches d'acnés. Je n'est jamais vu de résultats

Efficacité

Point fort : pour ma part cela n'a pas marcher , mais ce produit est censée traiter un grand nombres de problèmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis