Bio-Oil
Bio-Oil

Bénéfices du produit
Bio-Oil de Bio-Oil est une huile corporelle de soin réparatrice qui aide à améliorer l'aspect des cicatrices, vergetures, tâches pigmentaires et teints irréguliers. Multifonction, elle est aussi très efficace contre le vieillissement et la déshydratation de la peau.

Le plus de la formulation
Formule enrichie en vitamine A et E, huile de lavande, de romarin et de calendula.

Informations pratiques
Flacon de 200 ml. Existe en 60ml.

  • bi oil (1)
  • Très jolie (1)
  • normal (1)
  • c (1)
  • boil (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Pretty and Lazy
Pretty and Lazy
50 avis
Avis déposé le 22/04/2016

J'ai beaucoup aimé ce produit. en l'utilisant régulièrement, j'ai vu mes vergetures devenir plus discrètes. Son odeur est aussi très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Bio-Oil de Bio-Oil

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Un produit que j'ai bien aimé, son odeur est en revanche un peu forte et pas terrible terrible, après l'huile est très grasse, très liquide, pas besoin d'en claquer une tonne un peu suffit pour l'appliquer sur la peau, un produit super efficace contre les tâches de vieillissement, ma mère a beaucoup aimé, après pour ce qui est vergeture et tout ça, ma mère ne l'a pas essayé pour ce genre de problème, en tout cas pour ce qui est des tâches de vieillesse je peux vous le recommander ! Son prix est assez élevé mais ça reste acceptable, je le recommande aux personnes qui ont des tâches de vieillesse sur la peau ! Il ne laisse pas de couleur sur la peau ni quoi que ce soit, surtout bien faire imprégner dans la peau pour ne pas avoir la peau grasse !

Efficacité

Son plus gros point fort est son efficacité pour les tâches de vieillesse sur la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Minina
Minina
11 avis
Note
2/5
Avis déposé le 06/11/2017
Sensorialité

Une odeur assez forte et pas très agréable. Elle laisse la peau très grasse donc à ne pas appliquer avant de s'habiller.

Efficacité

En tant qu'huile pour le corps elle fait son boulot, bien que j'en ai préféré d'autres. Quant à son action sur les cicatrices et les vergetures, je ne l'ai peut être pas utilisée assez longtemps mais je n'en ai vu aucune... Bref, pas tout à fait satisfaite de cette huile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche est parfait il sent trop bon il lisse la peau et le packaging est vraiment superbe et idéal bon prix.

Efficacité

Sa adoucit la peau et l'odeur reste longtemps sur le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

JuulNeve86
JuulNeve86
304 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce produit car elle répare et hydrate, par contre elle est un peu trop grasse. Bon prix.

Efficacité

Assez bonne efficacité, le point faible est qu'il est trop gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Une super huile avec une bonne odeur, qui répare les imperfections de la peau à utiliser sur le long terme

Efficacité

J'ai assez rapidement vu la différence sur ma peau. Je l'utilise en tant que huile de massage une à deux fois pas semaine et ma peau a de moins en moins de cicatrices

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

L'odeur n'est pas terrible . La texture est grasse et trop liquide pour ma part je n'ai pas accroché avec ce produit

Efficacité

Après plusieurs mois d'utilisation très très peu de résultat

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Ne vous attendez pas à un miracle

Je le recommande à : Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

Aglto
Aglto
88 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Odeur super agréable, produit huileux... je n'aime pas vraiment le côté gras... l'embout de sortie n'est pas top car il ne dose pas du tout les quantités

Efficacité

Il hydrate super bien mais j'ai quelques vergetures malgré mon jeune âge et cela ne m'a en rien empêché d'en avoir d'autre malgré une application tous les jours ( et une alimentation saine)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Youtha
Youtha
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

J'ai tester ce produit afin de faire partir des vergetures et franchement je suis déçu après plus de 1mois d'utilisation il y a aucune différence

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NOMEXY
Voir les autres avis