Bigoudis Adhésif 24 MM Rose, Sibel - Infos et avis

Bigoudis Adhésif 24 MM Rose
Sibel

Les bigoudis adhésifs rose de Sibel sont vendus par paquet de 12 rouleaux de diamètre 24 mm. Enroulez vos cheveux autour afin de créer des boucles, des ondulations et des coiffures sophistiquées. Vous pouvez les poser le soir avant de vous coucher afin d'obtenir de jolies boucles le lendemain, ou les travailler au sèche-cheveux avant de sortir. Les bigoudis n'arrachent pas les cheveux. Résultat naturel garanti ! Sachet de 12 bigoudis.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 14/01/2017

Idéal pour donner du volume ou soutenir un brushing. Mais peu vite s'emmêler dans des long cheveux. Je les utilise régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Bigoudis Adhésif 24 MM Rose de Sibel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Aliciaxxx
Aliciaxxx
97 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Tient bien dans les cheveux et permet d'avoir de jollie boucle, laisser toute la nuit sur cheveux mouiller, raport qualiter prix au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Opheliiie
Opheliiie
179 avis
Avis déposé le 06/03/2017

J'aime bien Ce produit le seul bemole cnest Que Quand On "entortille " c'est cheveux autour Pour y enlever ca Fais tres Mal!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 26/01/2017

J'apprécie beaucoup la couleur de ce bigoudis. Je trouve qu'il fait très girly. De plus, je trouve qu'il est très pratique pour celle qui ne veulent pas casser leurs cheveux avec des appareils chauffantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 30/11/2016

Je m'en sert pour dompter les mèche rebelle en un rien de temps, c'est parfait simple et pratique :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 02/11/2016

J aime bien les bigoudis mais ils me font mal qu'and je les retire ils marchent des cheveux qui sont fragiles donc il faut avoir des bons cheveux pour l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lili2740
Lili2740
90 avis
Avis déposé le 13/10/2016

Ce produit est vraiment cool j'aime tellement les bigoudis ça n'abîme pas les cheveux ça ne sèche pas c'est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 28/09/2016

Ces bigoudis sont un basique a toujours avoir chez soi. Ils sont pratiques et ont un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lulu moon
lulu moon
304 avis
Avis déposé le 22/05/2016

pour dompter ma frange en quelques minutes je pose un petit bigoudi auto agrippant, c'est simple ultra pratique et ça évite d'avoir la main lourde côté brushing/produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis