Bic Twin Lady
Bic

Bic Twin Lady de Bic est un rasoir bi-lames disponible dans cinq couleurs pastel translucides pour un rasage rapide et facile. Conçu pour les besoins spécifiques d'un rasage fémini.
Deux lames pour un rasage précis et facile Un manche strié pour une meilleure prise en main et une plus grande maniabilité, même sous la douche.
Une tête étroite pour atteindre les zones difficiles d'accès.
Sachet de 8 rasoirs, existe en format de 10.

  • Accesoire (1)
  • ( Rasoir BIC ) (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 12/02/2017

bon rasoir, ils n'abiment pas ma peau et sont légers, mais je les utilise uniquement avec de la crème à raser, sinon ils me font mal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Bic Twin Lady de Bic

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Ces rasoirs sont pratiques et facile à utiliser. Les couleurs sont belles

Efficacité

Ces rasoirs font très bien leur travail, ils sont facile à utiliser

Mon conseil d'utilisation

bien utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

Eatmacaroons
Eatmacaroons
124 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Ces rasoirs sont pratiques et facile à utiliser. Les couleurs sont sympas

Efficacité

Ces rasoirs font très bien leur travail, ils sont facile à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
135 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

J'adore ces rasoirs. Ils sont très mignon et très facile d'utilisation.

Efficacité

Ils sont super doux sur la peau, je ne me suis jamais coupée avec ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marini14
Marini14
47 avis
Note
1/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Je n'aime pas du tout ce packaging il est simple et tres mal presenté je suis deçu du paquet

Efficacité

C'est rasoir rase vraiment bien les poiles mais il hirite la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
1/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Le packaging n'est pas tres bien présentée !!! Ansi que les rasoir ne sont pas tres bien fait !

Efficacité

C'est rasoir epile bien mais il ne sont pas assez protégée !

Mon conseil d'utilisation

Faire attention a ne pas se couper

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Rasoirs super colorés, j'aime beaucoup. Moi qui utilise seulement des rasoirs pour les jambes, maillots et aisselles car je ne supporte pas l'épilateur et la cire, ils sont parfait.

Efficacité

Ils sont comme tout rasoir, facile à utiliser et rapide d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Pratique rapide, peut se glisser facilement dans la valise pour un rasage efficace

Efficacité

Facilité d'utilisation, attention tout de même quand aux coupures quand les rasoirs sont neufs

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater la peau après le rasage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

Juliette85
Juliette85
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Ces rasoirs rasent bien, bonne qualité,joli packaging avec des couleurs différentes pour chaque rasoir cependant, il rend la peau sèche, il est un peu trop "brut", dommage ahah !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis