Bi-Facil
Lancôme

Démaquillant biphasé pour les yeux en flacon de 125ml. Ce démaquillant enlève toutes les traces de maquillage, même waterproof, sans laisser de film gras. Testé sous contrôle ophtalmologique Formule douce qui convient aux yeux sensibles et porteurs de lentilles. Existe en 200ml.

Meilleurs achats beauté 2013 d'InStyle : lauréat du titre de Meilleur démaquillant pour les yeux. Des traces d'eyeliner difficiles à faire partir ? « Voici le démaquillant pour les yeux qui convient à tous les types de peaux, » explique


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Bi-Facil de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
mac83
mac83
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Un démaquillant topissime !!! il enlève dun geste toutes les traces de maquillage. Sa texture bi-phasée est très agréable d'utilisation. L'odeur est discrète.

Efficacité

Points forts : la texture, l'efficacité Point faible : le prix très élevé pour un simple démaquillant (à alterner avec un autre moins cher)

Mon conseil d'utilisation

Le soir après la journée de boulot avant de se doucher, faites une pause démaquillage douceur avec ce produit

Je le recommande à : A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lovebeauté
Lovebeauté
98 avis
Avis déposé le 13/07/2017

On toute honnêteté je ne suis pas fan de ce produit. Je trouve qu'il y a mieux et puis pour le prix... En plus il m'irrite énormément la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'ai eu ce démaquillant en miniature dans un coffret cadeau. Je ne l'ai pas aimé parce qu'il m'a donné des allergies aux yeux: ces derniers brulaient à chaque utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capuchon
capuchon
32 avis
Avis déposé le 30/05/2017

En toute honneté, j'ai un échantillon gratuit :) Mais il est ultra efficace, c'est utile d'avoir un démaquillant biface, pour enlever certains maquillages indestructibles ! Il sent bon, mais comme tous les bifaces, assez gras en sensation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

J'adore ce produit!!! très doux, très efficace, bon rapport qualité/prix, bonne odeur, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Je suis complètement fan de ce démaquillant biphasé, il retire tous les maquillages et sent juste trop bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Lizzie
Lizzie
554 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Très bon produit dont la marque est très connue au niveau parfumerie en revanche n'est pas très top en ce qui concerne la relation avec la peau, donc faire très attention, cher pour ce que cela vaut !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clemfou
Clemfou
82 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Super démaquillant pour les yeux. Je l'ai reçu dans un coffret avec le mascara Grandiôse. Il est très doux et retire très bien le maquillage sans irriter les yeux. Seul hic son prix un peu cher pour un démaquillant. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis