Beurre Corporel Mangue, The Body Shop - Infos et avis

Beurre Corporel Mangue
The Body Shop

Le beurre corporel à la mangue pour le corps de The Body Shop hydrate la peau. Sa texture crème est très hydratante pour la peau. Son parfum à la mangue est délicieusement agréable après la douche. Appliquer une noisette de beurre corporel après la douche sur la peau.
Pot de 50ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Beurre Corporel Mangue de The Body Shop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
flfl90
flfl90
85 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Le packaging est attirant. Le format pot est pratique et évite le gaspillage de produit. L'odeur de mangue est reconnaissable et agréable. Le beurre corporel est facile à étaler sur la peau. Malheureusement, la texture est trop grasse et ne pénètre pas assez rapidement dans la peau. Elle laisse une sensation peu confortable sur le corps.

Efficacité

Pour résumer, j'ai aimé le format pot et le parfum du produit. Je n'ai pas aimé la texture beurre, trop grasse et difficilement absorbable par la peau. Je trouve donc le produit un peu cher par rapport au résultat confort.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer très peu de beurre corporel sur la peau pour une utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Laura59
Laura59
121 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Ce beurre corporel à une odeur top, cela laisse un peu la peau grâce sinon très efficace je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

elsa59rx
elsa59rx
10 avis
Avis déposé le 18/05/2017

sa sent bon ses pas une odeur forte elle est agréable surtout en été sa hydrate super bien la peau et l'odeur reste le seul bémol sa a fini gras quand meme faut bien faire pénétrés le beurre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
roubaix

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Teinte: mangue

l'odeur est génial, ce beurre hydrate correctement et ne laisse pas de finit gras sur la peau. On peut tout a fait enfiler un jean apres sans que sa colle! Ils sont un peu chère certes, mais ils sont top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mrgbrd
mrgbrd
105 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Ce beurre corporel est mon préféré de la marque. Il sent divinement bon, est très facile d'application, et ne laisse pas la peau grasse. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
238 avis
Avis déposé le 03/03/2017

Il est efficace il fait de l'effet sur la peau c'est magique franchement c'est fabuleux en plus avec son odeur qui rend tout de suite acro c'est génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

FLORIANE09
FLORIANE09
839 avis
Avis déposé le 02/03/2017

Comme les autres beurres de la marque, il est top ! Il hydrate très bien la peau & pénètre rapidement sans laisse de film gras. Il sent tellement bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

aznlauryn
aznlauryn
73 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Il sent merveilleusement bon, ne colle pas après l'application, je l'applique tous les jours, bref je suis totalement fan.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis