Better Than Sex Mascara Waterproof, Too Faced - Infos et avis

Better Than Sex Mascara Waterproof
Too Faced

Nouveau Mascarara Better Than Sex Waterproof de chez Too faced. Un mascara en tube, noir intense, waterproof, avec une formule contenant des pigments noirs carbones. Ce Mascara permet de donner aux cils volume, longueur, courbe et effet muti-dimensionnel. La brosse, en forme de sablier, a été créée pour permettre aux fibres multidimensionnelles d'optimiser la performance de la formule noir carbone. Teinte unique noire.

  • Noir (5)
  • Mascara (1)
  • Black (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Danslesyeuxdebiche
Danslesyeuxdebiche
49 avis
Avis déposé le 21/02/2017

Voilà un mascara que j'utilise tous les jours et qui fais de mes cils des cils parfaits allongés et recourbés. Sa formule waterproof lui permet de tenir toute la journée et résiste même aux larmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Better Than Sex Mascara Waterproof de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/09/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Le packaging de ce mascara est juste magnifique et ce mascara il fait vraiment des cils de fou. Il résiste à l'eau c'est très bien

Efficacité

Les points forts sont qu'il fait vraiment de son travail décile de fous et il résiste à l'eau les points faibles sont peut-être le prix assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

isac59230
isac59230
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017

Teinte: noir

Sensorialité

j'ai enfin trouvé LE mascara waterproof qui résiste à mes séances de natation sans me faire ressembler à un panda

Efficacité

parfaitement waterproof allonge bien les cils le point faible est justement qu'il résiste bien donc à démaquiller avec un produit spécifique

Autre aspect apprécié

regard waouh assuré confiance absolue quand je nage

Je le recommande à : à toutes les femmes sportives et coquettes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
88 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/09/2017
Sensorialité

Tout comme son frère, le packaging est sublime, mais la texture reste un peu épaisse pour mes cils selon moi

Efficacité

Il est très bien mais à mettre en quantité très faible pour éviter les paquets... cela dit il résiste bien à l'eau mais peut-être un peu trop... il me casse parfois les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Jlai pas lui mais jen n'ai 2 en rose sa mdonne envi de lacheter pck c les vacances piscine et tout y a besoin de waterprrof

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fatson
Fatson
39 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J'avais déjà eu le Better Than Sex plusieurs fois et il reste un de mes mascaras préférés de tout les temps. Quand j'ai vu ce coffret j'ai tout de suite foncé car il vaut vraiment le coup : pour le prix du mascara seul vous avez un full size plus une miniature de la version waterproof ! Il vaut mieux acheter le coffret que juste le mascara du coup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Je l'ai en miniature mais quand je l'aurais fini, je l'achèterais en grand format car il discipline bien les cils pour un rendu toujours naturel mais très volumineux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VickyGR
VickyGR
1 avis
Avis déposé le 02/06/2017

Teinte: Noir

Le petit bijoux de ma vanity. Je ne m'en passe plus, surtout l'été vu qu'il est waterproof. Idéale pour les sooirees, il tient réellement bien. La teinte est bien noir et la texture légère. L'odeur est neutre. Un très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kate505
Kate505
3 avis
Avis déposé le 18/05/2017

Teinte: Black

Découvert en miniature je ne m'en passe plus, sa brosse très fournie donne un volume exceptionnel aux cils sans faire de paquets ! Tenue irréprochable, je l'ai adopté aussitôt !! Et je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis