Better Than Sex Mascara
Too Faced

Bénéfices du produit
Better Than Sex Mascara de Too Faced offre une formule contenant les pigments les plus noirs qu'il soit. Ce mascara best-of de la marque permet de donner aux cils volume, longueur, courbe et effet muti-dimensionnel. La brosse en forme de sablier a été créée pour permettre aux fibres multidimensionnelles d'optimiser la performance de la formule noir carbone.

Le plus de la formulation
Formule à l'extrait d'acacia du Sénégal.

Informations pratiques
Teinte unique noire.

  • noir (55)
  • Noire (15)
  • Black (8)
  • better than sex mascara (2)
  • Miniature (2)
  • teinte noir (2)
  • masacara too faced noir (1)
  • Better Than Sex (1)
  • noi (1)
  • Le mascara le plus vendu au monde ! (1)
  • Noir intense (1)
  • (Teinte noir) (1)
  • d (1)
  • Noir black (1)
  • Mascaras Noir (1)
  • too faced better than sex waterproof (le bleu) (1)
  • Noir (non waterproof) (1)
  • mascara noir (1)

Un mascara si envoûtant qu'il est Better Than Sex ! Pour quel type de maquillage ? Ce mascara délivre les pigments les plus noirs qu'il soit et permet de donner aux cils volume, longueur, courbe et effet muti-dimensionnel extrêmes. Comment l'utiliser ? Inspirée des courbes du corps féminin, la technologie de la brosse en forme de sablier a été créée pour permettre aux fibres multidimensionnelles d'optimiser la performance de la formule noir carbone au collagène et s'assurer que tous les cils soient couverts.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Nounettevibes
Nounettevibes
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Packaging au top, avec un nom original et accrocheur. La brosse attrape tous les cils et ne fait absolument pas de paquet

Efficacité

Une longueur et un volume incroyable. Cependant quelques chute peuvent arriver en fin de journee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Better Than Sex Mascara de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lisa232A
Lisa232A
61 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

J'en avait longuement entendu parler par des copines, et il est vrai qu'il fait son job comme il faut. Je pense qu'il est un des meilleurs que j'ai essayé. Le packaging est très jolie avec ce rose, et très agréable en main. Le texture est légèrement grasse mais idéal pour moi qui est des petits cils.

Efficacité

Points forts: Il attrape même les petits cils, pour celles qui ont des petits cils comme moi. Longue tenu de 12 heures. Points faibles:Aucun.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que cette marque et donc se mascara s'adapte à tout type de cil.

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu'il faut l'appliquer très lentement en se regardant dans un miroir. Ou l'appliquer en fermant légerement les yeux pour bien recourber. Ne pas en mettre trop.

Je le recommande à : TOUS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NinaBeauty
NinaBeauty
22 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

J'ai toujours le format miniature sur moi. Je trouve qu'il donne un beau rendu . Il est plutôt efficace et ne coule pas

Efficacité

Il est légèrement cher mais une couche suffit pour un joli rendu.

Autre aspect apprécié

Il est plutôt mignon, girly et sympathique

Je le recommande à : A toutes les nanas qui mettent du mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dydydou21
Dydydou21
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/12/2017

Teinte: noir

Sensorialité

pour moi le meilleur. deja son nom est juste super osée...et on aime. le packaging est tres glam. la texture est facile a travailler. pas besoin de 10 couches , une seule suffit pour un resultat inégaler. les cils son allongé, plus epais. le resultats est juste whaouuuu

Efficacité

: efficacité, pas besoin de mettre beaucoup de produit, packaging - : le prix

Autre aspect apprécié

la forme de la brosse

Mon conseil d'utilisation

pas besoin d'etre une experte en mascara, il est tres simple a appliquer

Je le recommande à : a toutes celles qui veulent des super cils, meme si comme moi vous n'avez pas été gater par la nature (petit cils et pas de masse!) il est fait pr vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
417 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce mascara, il laisse les cils bien épais mais ne fait pas de paquets, il est très pigmenté et donne un beau regard.

Efficacité

La pigmentation, le volume et le packaging qui me plait beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lana_kenza
Lana_kenza
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Déjà le packaging et très beau, la texture du mascara est " onctueuse " très facile à appliquer, il n'à son pas d'odeur spécialement

Efficacité

Il est vraiment très facile à appliquer, il ne laisse pas de paquet, il vous dédouble les cils et l'esbroufe sépare corectement

Autre aspect apprécié

Très onctueux

Mon conseil d'utilisation

Faire "rouler" la brosse au racine à plusieurs reprise laisse poser quelques instant et faire la fin des cils toujours plusieurs fois

Je le recommande à : Tout le monde, très facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Solenn
Solenn
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/11/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Packaging classique mais sympa à l'image de la marque, texture agréable (ni trop pâteux, ni trop liquide)

Efficacité

Points forts : Allonge les cils en un rien de temps Tenue toute la journée Donne beaucoup de volume Ne fait pas de paquet

Autre aspect apprécié

Aucune retouche nécessaire dans la journée !

Je le recommande à : Pour toutes celles qui souhaitent plus de volume aux cils, pour toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilir
Lilir
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/11/2017

Teinte: Better Than Sex

Sensorialité

Comme toujours Too Faced nous offre un baton simple, d'un rose plutot girly pour son best seller de mascara Better Than Sex. La brosse bi-sphère attrape bien les cils et offre un effet recourbant, allongeant et volume à la fois. Je suis plus fan des brosses à picots ou peigne plastique, mais ce mascara et cette brosse sont indispensables. Il faut avoir ce mascara.

Efficacité

Il fait tout. Il est plutot facile à appliquer grace à une brosse bi sphère. ainsi elle attrapera bien chaque cils pour les recourber, les allonger et donner du volume. Il est juste idéal/

Je le recommande à : Tout le monde devrait posseder ce mascara. Il est juste magnifique. Je n'ai jamais entendu d'avis négatif le concernant. Sa brosse est ideale. il n'est pas cher et existe en mini format pour celles et ceux qui douteraient ou qui n'ont pas beaucoup d'argent. Rien à dire, c'est LE mascara!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

marion_phil_
marion_phil_
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Le packaging est super classe, je trouve qu'il fait luxe. Il fait des cils de OUF, pas besoin de recourbe cils. La texture n'est pas pateuse

Efficacité

Les points forts sont : ils font des cils de OUF Les points faibles sont : le prix qui est trop élevé par rapport a la contenance

Mon conseil d'utilisation

Mettre au moins deux couche de mascara

Je le recommande à : Au personne qui veulent avoir des longs cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly
Voir les autres avis