Better Than Sex Mascara
Too Faced

Bénéfices du produit
Better Than Sex Mascara de Too Faced offre une formule contenant les pigments les plus noirs qu'il soit. Ce mascara best-of de la marque permet de donner aux cils volume, longueur, courbe et effet muti-dimensionnel. La brosse en forme de sablier a été créée pour permettre aux fibres multidimensionnelles d'optimiser la performance de la formule noir carbone.

Le plus de la formulation
Formule à l'extrait d'acacia du Sénégal.

Informations pratiques
Teinte unique noire.

  • noir (53)
  • Noire (13)
  • black (8)
  • Miniature (2)
  • teinte noir (2)
  • Better than sex Mascara (2)
  • masacara too faced noir (1)
  • (Teinte noir) (1)
  • noi (1)
  • Le mascara le plus vendu au monde ! (1)
  • Noir intense (1)
  • d (1)
  • Noir black (1)
  • Mascaras Noir (1)
  • too faced better than sex waterproof (le bleu) (1)
  • Noir (non waterproof) (1)
  • mascara noir (1)

Créé lors d'une quête du Graal pour trouver un mascara réellement intensifiable, Better Than Sex procure un volume extrême et un look plus spectaculaire après chaque application. Comment l'utiliser? Une couche de cette formule enrichie en collagène épaissit, définit et allonge les cils de manière prodigieuse. Deux couches et vos cils sont encore plus soyeux, recourbés et spectaculaires. Trois couches vous donnent des cils multidimensionnels dâ??une épaisseur incroyable et dâ??un noir des plus intenses. La brosse en forme de sablier libère la formule de ce parfait mascara : un mascara volume, liftant et capable d'enrober absolument tous les cils sur toute leur longueur. Un mascara si incroyable... qu'il est Better Than Sex !


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Nounettevibes
Nounettevibes
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Packaging au top, avec un nom original et accrocheur. La brosse attrape tous les cils et ne fait absolument pas de paquet

Efficacité

Une longueur et un volume incroyable. Cependant quelques chute peuvent arriver en fin de journee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Better Than Sex Mascara de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
El_beaute
El_beaute
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: NOIR

Sensorialité

J'aime bien ce mascara parce qu'il est très intense, il fait des cils très longs, noirs et volumineux. Apres son packaging est très sophistiqué en metal rose gold.

Efficacité

Ce produit tient très longtemps sur les cils. le seul point négatif est qu'il sèche assez vite et fait des paquets sur les cils.

Autre aspect apprécié

J'aime bien la brosse qui attrape tous les cils avec sa forme originale

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien prendre les cils dès leurs racines en ayant les yeux fermés et les ouvrir en même temps que le bosse.

Je le recommande à : je recommande ce proquit a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

elise.papon
elise.papon
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

J'aime le packaging du produit. Il est rose et brillant je trouve ça très girly. La brosse est grosse et sépare assez bien les cils même si je n'ai pas encore trouvé la dose de produit à mettre dessus pour obtenir un résultats parfait. L'intensité de la couleur (noire) est incroyablement intense.

Efficacité

La brosse est grosse et sépare les cils un à un assez facilement . J'aimerai juste un peu plus d'intensité dans le recourbement et la couleurs des cils .

Mon conseil d'utilisation

Ne pas retrempé la brosse, le produit du départ suffit pour d'abord séparer les cils et ensuite vous pouvez retremper la brosse afin d'améliorer leur intensité en noir.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes ayant des grands cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NEXON

Shaoline
Shaoline
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/10/2017
Sensorialité

Mon indispensable et incontournable masacra, il fait des cils au top et sans paquet, il est facile à appliquer, bref je l'adore !

Efficacité

Ce masacra sépare bien les cils, les allonge et surtout ne fait pas de paquet, l'essayer c'est l'adopter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lheni
Lheni
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/10/2017
Sensorialité

Ce mascara est génial, les pigments sont bien noir, il donne aux cils volume, longueur, et les recourbent parfaitement.

Efficacité

Le prix est un peu cher mais il le vaut largement, la qualité est génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Grillon

Alyatdr
Alyatdr
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017

Teinte: Black

Sensorialité

Texture assez qui arrive vite je trouve. L'odeur est très bien, elle sent très bon, sans agresser ou provoquer des migraines. J'aime beaucoup le packaging, rose bonbon/pâle, matte, avec le nom du mascara et de la marque sous forme de gravure, très jolie, très chic.

Efficacité

Allonge les cils a la perfection, des cils plus allonger, volumineux et séparer dés le premier passage, c'est hallucinant ! Le point faible c'est qu'il sèche très vite, même dans le tube, et il a tendance à couler.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la brosse, effet elle est très pratique pour les cils en coin, et les petit cils.

Mon conseil d'utilisation

Si jamais le mascara sèche vite (dans le tube) ne mettez surtout pas d'huile de ricin ou autre astuce, car cela va le produit, et votre mascara sera foutu.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tout le monde ! Surtout à celle qui on des cils pas très fournie, ou pas très allonger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blanzy

Believe_me3
Believe_me3
121 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Magnifique packaging, le mascara en lui même est assez sympa, il a un beau rendu ! La brosse est vraiment bien

Efficacité

Ce mascara est vraiment bien, le seul point négatif que je peux lui donner, c'est son prix. Je le trouve assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sarah9393
Sarah9393
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/09/2017

Teinte: Better than sex Mascara

Sensorialité

Ce mascara est une pure merveille !! je suis adepte de ce mascara depuis mon achat ! je vous le conseille les filles

Efficacité

Ce mascara sépare bien les cils et les allonge tout en donnant du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Ce mascara est mon préféré de tout les temps . Il posséde un applicateur épais mais il fait des cils magnifique et beaucoup plus long . Un superbe packaging rose .

Efficacité

Il ne fait pas de gros paquet . Il est facile d'application. Je ne vois pas de point faible.

Autre aspect apprécié

Il existe en plusieurs couleurs

Mon conseil d'utilisation

Se recourber les cils avant l'application pour un résultat magnifique .

Je le recommande à : Pour les personnes qui cherchent du volume et de la longueur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis